Народ, требуются ваши тесты-опробования и отзывы!
Обнаружена следующая метОда по улучшению пищеварения, уменьшению метеоризма и устранению дисбактериоза: проглатывание щепоток соли, обычной поваренной или морской соли, можно. до еды, или можно после еды, примерно четверть чайной ложки, каждый раз как едите, ну и в зависимости от веса можно убавить или прибавить.
Наряду с этим методом, дабы повысить его эффективность, можно применять методы очищения кишечника: очистительные клизмы, внутрь разведенную магнезию -20г или какие то препараты, по вашему усмотрению, которые не всасываются в кровь, но подчищают микробный состав кишечника.
Т.е. неплохо в начале лечения пройти очистительные процедуры, если нет никаких противопоказаний, а потом каждый день употреблять увеличенное количество соли, сочетая с кисломолочными продуктами, например.
По моему опыту, это помогает правильному пищеварению и следовательно помогает формировать правильный микробный состав в толстом кишечнике, так как на правильно обработанной ферментами пище будет расти правильная флора и постепенно она вытесняет паразитов, которые наводят у нас шорох в кишечнике.
У меня был суперский эффект, стмптомы вздутия живота уменьшились со временем до минимальных и мало беспокоящих. Никакие препараты, поверьте, за много лет мучений и поисков не дали столь сильного улучшения пищеварения, как эта т.н. солетерапия))
Пробуйте друзья, метод абсолютно безвреден, если не превышать предельные суточные нормы соли.
метод абсолютно доступный, купите кило обычной соли в магазине или еще продают морскую соль(я использкю сейчас морскую) в супермаркете по 40р за кг..
В общем, жду ваших отзывов. Положительный эффект можно почувствовать уже на второй день, ну а значительные успехи появяться чуть позже и будут зависеть от выбранной тактики очищения, также.
Особенно советую тем у кого пища плохо сваривается и даже на выходе так сказать оказывается непереваренной и стул имеет светлые оттенки с остатками непереваренной пищи. Так вот соль что то такое делает с пищеварением, что эти дефекты пищеварения исчезают. Я не знаю, что конкретно делает соль, в чем ее роль в процессах пищеварения и как она лечит эти проблемы, но она это делает!