Последнее что я делал - это проверился на лямблиоз, кровь сдал и кал несколько раз. Полностью чист...
А так, за 5 лет изучения своей проблемы я перепробовал вообще все, что только можно. Могу вспомнить только два средства, которые реально помогли. 1) Большие дозы Урсосана. 2) Нитроксолин.
К сожалению оба варианта действенные только на время приема
Сейчас я просто утром ем яйца вареные и орехи, с них почти не пучит, а в обед уже нормальную еду. В итоге получается так, что на работе не успевает дойти до ужасов, а когда начинаются все прелести, я уже дома один и могу не напрягаться по этому поводу)
Пока все перепробовал, нашел некоторые ништяки, которые явно улучшают качество жизни и теперь хочу вам посоветовать. Это не поможет вам с М, но все же. Не буду ничего объяснять, просто если видите в списке то, чего у вас нету на столе - подумайте)
1) Рыбий жир
2) Отруби
3) Поливитамины
4) Липиды, особенно лецитин
5) Витамин Д
6) Мясо, рыба
7) Ходьба пешком
Это то, что теперь будет в моем рационе до конца жизни, ибо эффект явно есть. Я никогда в жизни так хорошо себя не чувствовал, как последние 2-3 месяца (М поганый не берем в расчет
)
ps ни к чему не призываю, перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом