Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
вот жеж прокрастинация.. хочу пописать и лень))
Как говорит мой любимый наставник, во всем нужно сверхусилие. Без труда останемся без рыбки.
не получилось скопировать((
У меня сегодня приступ сильнейшей прокрастинации. Заказали написать большую и сложную статью. Я что-то боюсь подойти к ней, хожу вокруг да около, присматриваюсь, принюхиваюсь, а начать вгрызаться боюсь.) Мешает боязнь не справиться должным образом, хотя с этим клиентом я уже работала. Блин. Надеюсь, в течение ближайшего часа созрею.
во, ток у меня с железом такое бывает. как прикинул сколько нужно раскрутить чтоб добраться до поломки и поменятьтоже посижу. че нить поперекладываю и по чуть чуть начинаю подходить в работе. а потом бах 2ч и оказывается что все уже разобранно
Заказали написать большую и сложную статью. Я что-то боюсь подойти к ней, хожу вокруг да около, присматриваюсь, принюхиваюсь, а начать вгрызаться боюсь.)
Для злостных прокрастинаторов на тему "лошадь сдохла - слезь!"зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Вот снова накрыла меня эта прокрастинация. Откладываю всё, что могу, в долгий ящик. И ничего не хочется, и сил нет. Хз, как себя заставить и уже пинать.