и отпустить на все 4 стороны.
не-ка
велено через 6 месяцев делать МРТ и явиться на прием вновь
Добавлено:у комрада опухоль была. прооперирована. побочка - замедленная перистальтика + неврологический букет (последствия конского хвоста). скрининговый магнит с отр. динамикой. рецидив? колоно не делала. вопросов - да, много.
я бы перед неврологом, сделал колоно.
Добавлено:физиотерапия творит чудеса - попробуйте! хуже точно не будет.
эх, спрошу, делают ли такое.
Но у меня палка о двух концах. Миома. Мне противопоказана стимуляция, может вызвать рост миомы... Хотя если выбирать между посрать нормальном и миомой, я выберу первое. В конце концов дело идет к климаксу. И фиг с ней этой миомой.
Добавлено:В огороде бузина а в Киеве дядька.
Когда ищешь подтверждения своему решению, то таковые можно найти где угодно. Вот и ещё одно подоспело: у кого-то после опухоли (где? — да неважно) была замедленная перистальтика (а это связано? — да не важно). А значит точно дело в неврологических причинах.
не-ка
статьи читала. Именно мое расположение опухоли влияет на работу кишечника.
Неужели вы думаете, что от дюфалака, фитомуцина, воды, вареной свеклы и другой клетчатки, про и пре биотиков и всякой другой хрени, я бы при отсутствии невро проблем не стала срать нормально?
У меня нормальный стул не выходит...
Добавлено:также у меня сохраняются другие невро проблемы, а именно, онемение ног, жжение левой ноги, онемение ягодиц, иногда ногам как будто мокро становиться.
Моя невролог сказала "Лучше запор, чем понос". Недержание кала случается чаще, чем запор.