Doxtur, в одном из сообщений Вы описывали собственную методику или диету для определения неугодных к употреблению продуктов, повторите для меня пожалуйста, не могу найти.
21 Февраля я в горах был, по этому не ответил. Поезд ушел конечно.) Но все же.
Самый простой и эффективный метод это 3 компонентное питание. Т.е исключаем все, чем обычно пользуемся. Посуду, соль, сахар и т.д . пьем только воду из бутылок , едим 2 продукта.. Я начинал с фасоли и хлеба. фасоль готовая в банках.. Лучше 2 разовое питание, до 12 лучше не есть. Ничего не хранить.. Например, обед на работе. Пошли купили фасоль и хлеб и бутылку воды. Все это сразу употребили не оставляя без присмотра ни на минуту.. Что не доели, не допили в мусорку. Если ваши проблемы были из за еды, то скорее всего с жкт у вас наступит резкое улучшение. Единственно, что надо полностью исключить из употребление, это вашу обычную пищу и любимости. Состав еды менять каждые 2 дня. Впрочем тут надо смотреть по обстоятельствам, если есть возможность продержаться на этом больше хорошо, но больше 5 дней не советую.
вообще возможно кто то заметил, что все диеты которые в корне меняют ваш обычный рацион какое то время отлично работают.Но чем дольше вы на ней сидите тем вам с нее все хуже и хуже. Тут все просто, вас просто отследили и внесли поправки в травление.
По этому СРКашник может обосраться от простой воды.По этому виды воды, хлеба и основной еды надо регулярно менять, магазины тоже. В случае влета, черные таблетки. Кроме абсорбентов ничего другого от этого не требуется. Если конечно не хранить лекарства дома, и не покупать их в одном и том же месте. Они должны быть на шее.
Соблюдая такие в общем довольно примитивные правило вполне можно продержаться без срача довольно долгое время. После чего можно добавить еще один продукт. Как то так, это делается.