Я поинтересуюсь тоехмерноц моделью,думаю у нас в столице делают.
Спасибо.
За гастроколический рефлекс почитаю сейчас.
Сегодня вот тоже интересно получилось.
Обед-домашний борщ на воде(варю очень пп,так как у меня двоє детей) и тушеная телятина с морковью.Буквально пол часа и начинаются боли в вишеупомянутих мной точках.Верняя часть т лева часть толстого кишечника,и зона пупка:
А вечером ели пиццу,и мне хоть би хны.😔Тоесть связь с едой не всегда есть,ето все врачей и меня тоже очень путает.🙄
Добавлено:
Абсорбент в ближайшее время,как появится боль,попробую обязательно.
Спасибо!
Добавлено:
Опущением органов занимался мануальщик.После 3 «массажей»мне стало легче,пропала изжога,я начала есть,до етого есть вобше не могла,лодка каши превращалась в камень в желудке.И много упражнений делала именно на укрепление и поднятие органов жкт.
Но я вот уже думаю другое:может желудок-то подняли,а петля какая-то кишечника провисла.И желудок,как наполняется,давит
на нее,что-ли.
Или может мануальщик при поднятии желудка сто-то повредил/зажал в кишечнике?и ето дает такие боли?
И еще у меня такое впечатление,что когда идет етот сильный спазм/приступ/непойму что,пока оно само по себе «там» как то не пройдет/не разожмется/не отпустит,то никакой кетонал не поможет.Укол кетонала с платифилином лишь притупляют боль,но не убирают.А вот проходит сутка-две,и боль уходит сама😳Поетому и ставят все срк…Говорят,если ты такое вот говоришь,значит кукушка немного уже того.Типа если бы ето была органика,боль бы так сама не уходила.Ето типа накрут твой и вот кишечник реагирует
Добавлено:
Вы имеете ввиду 3д мрт кишечника?
Добавлено:
Да,кстати,забыла добавить.
Когда идет етот сильный спазм/колики/боль/,которые длятся около 2-х суток,стул,как правило,в ети дни пропадает.А потом,по мере утихания болей появляется,2-3-4ркза в день,но смешаный.Как будто спазмирует.И весь кишечник во время спазма твердоват и булькает.