Вы не 150 кг весите и не лежали в коме, а наоборот весь день активны в зале (если, конечно, не сидите в телефоне пока клиент себе радикулит зарабатывает). и роды у активного человека не могут привести к птозам внутренних органов, если, опять же, мы не говорим о дегенератывном заболевании соединительной ткани (что вообще встречается крайне редко). Плюс Вам доктор на КТ подробно все описал и НИКАКИХ данных о птозах у Вас и близко не было, а, наоборот, все очень даже красиво (я не поленился и перевел все на русский, правда, в гугле транлейте).
так что какое там "свЯзки ослабевают"????!!!!
займитесь самообразованием, для фитнес тренера иметь в голове такой бред (опять же это не Ваша проблема, а проблема Ваших врачей, которые не умели Вам, как пациенту, объяснить это) и не иметь базовых знаний по анатомии человека на уровне средней школы, млин, как-то стыдно.
Найдите себе хорошего врача. Вы же живете в мегаполисе к кучей интернистов, точно кто-то Вам потожет.
Ну,может,Вы и правы…Был на месте,упал,потом снова поднялся😬
Но проблема остается моя со мной(((
Уже были и теории,что еьо позвоночник давит на кишечник.У меня как левая сторона спины проблемная,грудной отдел.Еще в школе ставили диагноз кифоз.
Мрт полностью всего позвоночника тоже делала!Есть в принципе и грыжи и еще чего-то там.Уже и такая теория была.Что связь есть с позвоночником.
Но еще раз повторяю, уже была и в Киеве,и во Львове.И все по кругу:гастроскопия,анализы,ренгтен,КТ.Ааа все нормально???Поверхностный гастрит,которой лепЯт всем,не дает таких болей.Так у Вас же СРК,девушка!!!Смиритесь!ну и конеччно курс таблеточек в придачу стандратных.Вот так
Тренировки я веду групповые,силовой фитнесс,провела час и ушла.Сидеть некогда.А дома 2детей.
Так что вот так.
Надоело уже просто периодически выпадать из жизни на пару деньков.На протяжении лет так 3-х.Я уже и родить успела за ето время,2-го ребенка.вышла из роддома,вроде все прошло.Как бы не так…Через недельку все стало на круги своя((((
Добавлено:По теме форума (и теме топика) таких врачей нет. Ни в мегаполисах, ни в деревнях.
По другим заболеваниям наверно есть, а по теме СРК нет.
Добавлено:
Я бы конечно тоже посмотрел бы как там у нас в животе всё устроено, но такое только на вскрытиях возможно, а туда абы кого не пускают.
😂😂😂да мне и самой туда не сильно хочеться😂
Короче Я дальше в полной неизвестности🤯🤯🤯что почему и из-за чего болит.Сдавала копрограмму в понедельник сдавала копрограмму,все ок только йодоф флора в небольшом количестве и крохмальн зерна тоже в небольш количестве.
Добавлено:И еще,Ваше мнение,товарищи.Может ли из-за особенностей строение кишечника,еда застаиватся в пределенных местах?И таким образом вызывать спазм в етих самых местах?
До очередного приема пищи как раз до толстого кишечника подходит содержимое тз предыдущего приема,и так по кругу,вызывая тем самым боль?