«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неприятный запах пуков  (Прочитано 162803 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Неприятный запах пуков
« Ответ #45 : 05 Февраль 2011, 11:15:16 »

Жаль, что в постели этими трусами не воспользуешься.

Лоли

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 05 Февраль 2011, 11:16:49 »

Nastya1, сколько в общем(с доставкой) стоили трусы?

Nastya1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 05 Февраль 2011, 11:30:29 »

Шреддис (Великобритания), я брала сразу 3 штуки (разные размеры), вместе с доставкой, если в рублях - 4492.
У Gasbgon (Америка) сами трусы (1 штука)- либо 64,99$ либо 69,99$ (зависит от размера) + доставка порядка 60-70$ (цены поднялись с нового года), но там проблема с нашими карточками (по крайней мере, с моей). Я их заказывала через другой сайт, если будет надо - расскажу.

Добавлено: 05 Февраль 2011, 11:42:04
Про постель, да, не воспользуешься. Здесь только любящий мужчина нужен, чтобы снять комплексы.
...Но вообще, помимо белья, я купила себе пищевые добавки, снижающие запах тела (взяла в Америке, а не в России). Надеюсь, что они способны решить "постельные" проблемы.
...А в комплекте же с бельем, я думаю, это вполне терпимый вариант для социума.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 11:42:04 от Nastya1 »

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #48 : 05 Февраль 2011, 11:50:37 »

Странно, Nastya1, что Вы интересуетесь в основном этой темой.
Я бы всё таки тратил свои ресурсы на устранение проблем, а не на бельё.
А почему, кстате, вы не пишете про бельё в тему:
http://forum.srk.su/index.php?topic=362.msg63705#top
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

Nastya1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 05 Февраль 2011, 12:00:42 »

Я писала и в ту ветку тоже. А что касается устранения причин - за столько лет я так устала уже бороться с этим. Сколько таблеток было перепробовано  - и все безрезультатно. Народные методы и голоданья тоже в дело шли. Сейчас периодически  пью глину (кстати, неплохо). Так что вы не совсем в этом вопросе правы.

Добавлено: 05 Февраль 2011, 12:11:42
Я же никому не навязываю свою точку зрения. Просто говорю, что есть и такой вариант тоже (и он, кстати, не исключает лечения как такового) . А уж кто что выберет - только его дело.
...Просто лично я уже так устала жить в четырех стенах, а это белье дает мне надежду на общение  с людьми...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 12:11:42 от Nastya1 »

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #50 : 05 Февраль 2011, 12:44:10 »

Насколько я понимаю, метеоризм - вещь хроническая, поэтому пока принимаешь препараты и средства, это помогает. Как только перестал - все возвращается на круги своя.
Лично от себя хочу сказать, что принимая внутрь раствор глины (не более 2 ч.л. на стакан воды), раза по з в день за час до еды - признаки метеоризма можно снизить ОЧЕНЬ значительно.
А как насчёт глины, она не снижает м. насолько, чтоб не думать после её приёма о спец. белье?
  Для меня м. вещь не только хроническая, но и развивающаяся. Если б я не думал про методы эффективного поддержания, то ничего не смог бы есть и, наверно умер бы от истощения. Я рассказывал, что через полгода после того как всё началось у меня прибавилась адская изжога, отрыжка, а потом ещё и диарея...  Да не сразу, далеко.. но нашёл себе то, что позволило ходить на работу и т. д. без всякого белья. Иначе бы мне хана было.. Сначала подошли травки, потом бактериофаги, потом полоскания рта, сейчас делаю микроклизмы с бактериофагом.. Всё подбираю чего то, но покупать трусы не пойду ни за что, тем более по таким ценам, за которые можно купить много лекарств и средств временного хотя б поддержания.

Nastya1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Февраль 2011, 13:03:38 »

Boy, я очень рада, что Вы - не сдаетесь. Правда! Если Вы применяете клизмы, могу посоветовать Вам прочитать и методы Малахова, хотя к нему относятся неоднозначно.
А что касается глины, метеоризма и белья, то, к сожалению, в моем случае присутствуют не только проблемы с ЖКТ, но и слабость мышц (то есть, 1-2 степень недержанья). Поэтому, даже если пить глину и прочее, от запаха никуда не деться (дай Бог Вам не узнать этого никогда!). Поэтому МНЕ белье необходимо.
...А глина метеоризм, действительно, снижать значительно способна.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #52 : 05 Февраль 2011, 13:18:31 »

Если Вы применяете клизмы, могу посоветовать Вам прочитать и методы Малахова, хотя к нему относятся неоднозначно.
Я когда что-то подбирал себе, всегда опирался на какие то результаты анализов или свои идеи по механизмам возникновения м. У Малахова всё как-то в кучу, какое то очищение, вечно лекарства от всех болезней... В общем, шаманство, кажется. Клизма хороша тем, что это лучший способ непосредственного (прямого) воздействия на толстый кишечник, а именно там и происходит бурный рост бактерий, которые вызывают газобразование или тормозят рост полезной флоры и вызывают диарею.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #53 : 03 Апрель 2011, 23:24:47 »

У меня бывает неприятный запах газов, если кушала квашеную капусту, салаты с майонезом и прочую тяжёлую еду. Или если запор хотя бы небольшой.

Пого

• Активный участник
  • Репутация 162
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 18 Февраль 2012, 23:44:39 »

Слышал есть специальные трусы способствующие изменению запахов пуков. Есть ли у кого какая нибудь более подробная инфа?

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Февраль 2012, 11:23:15 »

Коля, женщина одна пробовала-нифига не помогло.

Вообще на молочной диете пуки не пахнут. На кисломолочке пуков нет вообще. Тока удавиться охота. :) Но это поправимо.

Nastya1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 26 Март 2012, 22:38:31 »

Николай, есть японские дезодорирующие трусы (я правда, видела только женский вариант). Пишут,  их эффективность процентов 80, но как на деле, я не знаю.

Стужа, а белье какой марки покупала женщина?

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Nastya1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 27 Март 2012, 18:37:49 »

Белье для людей, страдающих метеоризмом, различно по конечному эффекту. Есть марки, нейтрализующие запах газов (Gasbgon, Shreddies, Under-tec), а есть японские дезодорирющие зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Наверное, Николай спрашивал про них.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #59 : 29 Март 2012, 00:16:52 »

Извините,а вы диету не пробовали?Обычно,если скушаешь что нибудь"не то",газы пахнут.
Ерунда все это. У меня сразу после родов началось ЭТО и от неправильного питания точно не зависит. Сначала я думала, что от запоров, но сейчас и это налаживается, а газы жуткие и с запахом, такого раньше не было. какраул! Что делать, народ?

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 54.