Kasandra лягте в гастроэнтерологию на обследование, по крайней мере вас по изучают. Если ничего не найдут то скорее всего непереносимость пищевая какого-нибудь продукта, в платных клиниках изучают. Самая частая хрень лактоза и глютен. Запах изо рта из- за голода и из-за карманов вокруг зубов, десна страдают при срк, долго муторно флосом прочищайте, есть еще вонючий пот при стрессе, тоже отдельная " Песня", еще не разгадала загадку. Медицина в этих вопросах не разбирается, их этому не учат.
Добавлено:
Если грустно совсем переходите на пожизненный прием психотропов. Срк лечить в России не будут, экономически невыгодно.
Психотропы долго пила, больше не буду. В гастро не кладут к сожалению.
Добавлено:Никогда не мерил температуру, но в 2020 году после короны каждый день также температура прыгала, говорят у многих после короны такое. Причем температура 37 не ощущается как поввшенная. У меня тоже бывают ознобы, особенно по утрам перед работой, но температура 36.5, может быть вегетостатика
У меня бывают такие скачки, невроз даёт. Просто сейчас очень трудно не привязывать их к животу(
Добавлено:Если бы не было органической патологии, или я о ней не знала, было бы гораздо легче. Сейчас все, что происходит с моим животом, я привязываю к обострению дивертикул. Искренне завидую тем, у кого ничего не нашли. Ну да, болит и беспокоит, но ты хотя бы знаешь что у тебя ничего там не лопнет и не воспалится в любой момент.
Жду пока кончится нг, нужно идти на колоно или хотя ирриго.
Добавлено:Опять началась крутежка по утрам и газы. Вчера утром так легко сходила, без но, радовалась очень.потом правда ещё два раза ходила, был уже запор. Но все равно, один то раз был.
А сегодня также, позывы, газы, живот крутит. Пошла в туалет, и ничего выдавила, кое как пару овечьих и все. Позыв сохраняется. Ещё и слева внизу болит когда тужусь.
Реву. Представляю, как с каждым натуживанием увеличиваются мои дивертикулы и появляются новые.
Да, питаюсь я также плохо из-за нервов. Вчера съела в столовой винегрет и котлету. Вечеро не удержалась и впервые за несколько недель съела две шоколадные конфетки.
Но позавчера ведь я тоже плохо поела, а в туалет нормально ходила((
Три дня пью необутин. Вообще эффекта не вижу. Возможно, надо дозу увеличить.
Жалко, что здесь не дивертикулитников с запорами. Мне, кажется, у меня самый тяжёлый случай((