«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Хочу на свидание  (Прочитано 8881 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Хочу на свидание
« Ответ #30 : 01 Май 2025, 13:34:31 »

девочка увидела мой фейс
Хуже моего? Вот тут есть мнение, что хуже моего найти трудно!

Добавлено:
В общем, ХЗ как ты там выглядишь (ты фотку затёр), но я вот с трудом представляю, что там такого должны были увидеть эти 16-летние бабы, что сразу отвалили прочь. Скорее всего они 18-летнего парня планировали увидеть под шлемом, а ты слишком мужикаст и брутален, и они решили, что ну его нах с таким опасным дядей кататься. yes
« Последнее редактирование: 01 Май 2025, 15:16:47 от УГ »
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 01 Май 2025, 21:30:08 »

хз, Кекс, повторюсь: по выложенному тобой фрагменту фото вырисовывается нормальное лицо. ну, тебе виднее, конечно, может, потом покажешься а мы такие "оййй..", но телосложение, голова, стрижка - ок.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 02 Май 2025, 00:35:05 »

Ха, тут у меня случай был: сижу я на своем мотоцикле в центре города, один, такой весь крутой, ещё позу занял как в голливудских фильмах, мимо проходят две девчонки-малолетки, хохатушечки, такие няшные, на вид им даже 16 нет, одна из них подбегает ко мне и просит прокатить. Я ей говорю у меня шлема нет второго, не безопасно без него, она такая: можно я ваш шлем примерю, когда я его снял, девочка увидела мой фейс и резко погрустнела, молча развернулась и ушла с подругой.
Настроение моё сразу в минус, поехал домой *****страдать.
Какая разница ребёнку, какой
у тебя фейс? Она просто думала,
что добрый дядя на мотике прокатит.
И ушла, наверняка, не из-за фейса,
а из-за того, что ты как-то возможно
тупил, или нерешительно себя вёл.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 02 Май 2025, 06:54:46 »

ребенку как раз есть разница, это прожженная бабища ложила на мужское табло настолько, что ей плевать, какие дети получатся, в т.ч. дочки, если мужик ресурсный и он на крючке.
знакомая недавно фото с мужем скинула с какого-то мероприятия или памятной даты, так там огроменный лоб мужа и тонюсенькие губы при узеньком ротике и у меня возник только один вопрос: а зачем вот это множить? зарабатывает 200к, сын от него, она вообще не работает.
и отчасти тут можно объяснить поведение баб, рожающих в страсти от красивых любовников, потому что плодить такое - это плодить всякую пыль.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 02 Май 2025, 13:58:32 »

ребенку как раз есть разница, это прожженная бабища ложила на мужское табло настолько, что ей плевать, какие дети получатся,
Так она хотела просто на мотике
покататься. А он начал, нет шлема,
то да сё. Понятно что ушла.
Хотя можно было и без всякого
шлема покатать по обочине на
20км/ч, ребёнку больше и не нужно.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #35 : 02 Май 2025, 15:44:40 »

потому что плодить такое - это плодить всякую пыль.
Как будто кто знает, что у кого уродится. Да и вообще мир много сложнее чем кажется...внешность ни о чем не говорит. Часто чел с открытым честным лицом, еще та сволочь и наоборот.)Вообще у челов внешность часто маскировка.)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 02 Май 2025, 15:46:19 »

так там огроменный лоб мужа и тонюсенькие губы при узеньком ротике
и даже это еще полбеды.
с ним мутная история была, общая с этой знакомой подруга рассказывала: лет 7-8 назад попался в руки этой знакомой, которая жена лобастого, телефон малолетней (лет 10-11 ей тогда было) дочки этого мужа от первого брака и чето включила, а там в поиске "секс отца с дочерью" О_О
она вахере, я не помню, спросила ли она мужа, что это, почему дочка это гуглит (она тогда жила с матерью и её новым мужиком), но мы с подругой это перетёрли и пришли к выводу, что это детки щас такие, мы-то в свои 11 не интересовались сексом папы с дочерью, даже без учета отсутствия гугла тогда.
вот че это было, отчим пристает или папа того?

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 02 Май 2025, 16:59:29 »

Как будто кто знает, что у кого уродится.
Ну да. Не всё так однозначно.
Добавлено:
Я тоже знаю примеры, когда у невзрачных родителей красивые дети. Хотя конечно и примеров передающихся по наследству некраисвых черт внешности тоже не мало. ХЗ как определить. Типа, вроде как умом ребёнок будет в маму, здоровьем в папу, а внешностью ХЗ, может в бабушек с дедушками. scratch

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 02 Май 2025, 17:34:01 »

а там в поиске "секс отца с дочерью"
мы-то в свои 11 не интересовались сексом папы с дочерью
Ух, сколько секса в твоём ответе , как-будто посылаешь метасообщение  :D
отчим пристает
Вот это возможно

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 02 Май 2025, 17:56:51 »

А вообще, я конечно понимаю вот эту проблему баб, от кого типа рожать. Потому что хочется чтобы и ребёнок был привлекательный и здоровый, чтобы деньги и возможности были у мужика, и чтобы отцом был нормальным в смысле воспитания. Но из этих трёх качеств даже два нечастно встречаются в одном человеке, а ужи три тем более редко. А ещё ведь нужна взаимность, типа чтобы именно на тебя он обратил внимание.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 02 Май 2025, 20:56:58 »

потому и любят определенного мужика - потому что красивый, умный, богатый и это взаимно, потому земля из-под ног уходит, когда этот мужик находит молодую версию тебя.
на баб из окружения смотрю щас и меня сильно ошарашит, если кого-то из них шокирует измена суженного, типа разве что перспективы изменения в привычном укладе в связи с разводом и дележкой квартиры. та знакомая прямо говорила "я не хочу с ним спать", уцепилась за него тупо из-за того, что он её с прицепом взял и сама осознавала, какой он блевантин.
какой стрем.. вот я один раз в своей жизни встречала человека, от которого я прям хотела бы родить, а этим ваще насрать, от кого, что ребенок возьмет от него внешне и характером - пох ваще.
другая знакомая родила от мужа, у которого лицо такое, будто ему сковородой по таблу ебанули и родилась дочка. маме потом спасибо скажет.

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Май 2025, 09:15:17 »

родилась дочка. маме потом спасибо скажет.

Ты в селе живёшь?

В наше время огромный  спрос на женщин у мужчин, пример тому сайты и приложения знакомств, где даже у девушек с ограниченными возможностями инвалидок сотни лайков, т.е она может спокойно себе здорового и симпатичного ВЫБРАТЬ.

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 05 Май 2025, 09:59:03 »

В наше время огромный  спрос на женщин у мужчин
Я походу живу в каком-то другом мире. Мире, где познакомиться с бабой вообще нет проблем, а проблема только в том, чтобы с бабой расстаться, если что-то пошло не так (потому что цепляются так, что отдирать больно). И это я тебе говорю, человек с сам видишь каким лицом, на которое по мнению некоторых женщин без слёз не взглянешь. Баб без пары просто тьмы и тьмы, причём реально симпатичных, а уж об несимпатичных я и не говорю, там просто тотальное одиночество. А уж иметь мотоцикл и не иметь бабы — это просто нонсенс какой-то. Меня не оставляет чувство, что ты простоянно прикалываешься так странно.

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 05 Май 2025, 10:38:54 »

Я походу живу в каком-то другом мире
У тебя другое ментальное состояние, ты не паришься ни о чём, просто живёшь и радуешься.
Я же наоборот трясун, постоянно обо всём переживаю, а женщины похоже это всё чувствуют на подсознании, поэтому я их не привлекаю.
человек с сам видишь каким лицом, на которое по мнению некоторых женщин без слёз не взглянешь
Лицо как лицо, раз у девушек спросом огромным пользуешься значит всё в порядке. 
Меня не оставляет чувство, что ты простоянно прикалываешься
Ох, как бы я хотел чтобы это были приколы, а не моя реальность.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 05 Май 2025, 11:30:09 »

Лицо как лицо, раз у девушек спросом огромным пользуешься значит всё в порядке. 
я щас как баба про него как про мужика скажу: лицо очень неприятное. не некрасивое, а именно неприятное. что-то мутное и гнилое в лице и взгляде и дело не в том, что я вижу здешнюю писанину. вот прям человек-муть.
своей чуйке всегда доверяю, оно не обманывает, потом задним числом охереваю от того, что я же это видела изначально.

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 55.