ты где это видишь, мы разные тексты читаем? обезьян с падлами, недостаточно хороших. там только одна фраза: спать я с тобой не буду, и ее можно рассматривать, как угодно.
я вообще в ахере, честно, типа, ты как вообще это видишь? человек болеет, человеку нужны деньги на лекарства, денег нет, тут богатый мужик предлагает купить лекарства, а та ему: ты обезьяна, я с тобой спать за эти деньги не буду.
ты в порядке там?))
какие, нафиг, отношения.
мужик сам предложил бабки, ему прямо сказали, что телом оплачивать не буду, лучше уж не надо.
я, кста, у того тоже ниче не просила и не намекала, я ему просто очень давно задала вопрос по юр. теме в связи с дедком, потом забыла вообще об этом и тут он меня спрашивает, как, мол, дела, я говорю прямо, что всё плохо, слово за слово, отдохнуть тебе надо и предлагает путевку.
естественно, ожидаемым будет то, что спать я с ним за эту путевку не буду, он об этом и не обмолвился, он ваще в Москве и женатый)
и спать не буду не потому что он стремный (я его видела, там зачетный мужик 40+). просто, как баба тебе щас говорю, что не спят за ништяки не только потому что предлагающий эти ништяки - обязательно обезьяна, с которой западло будет спать.
там мужик из той породы, которых разбирают молодыми кобелями.