«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 796068 раз)

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever
Re: Депрессия
« Ответ #3210 : 08 Май 2024, 17:04:11 »

Не-не.. только валить. Необязательно другой город/страна, Новосибирск большой город (в Латвии меньше население, наверное :) )
 В такой обстановке с твоей болячкой только сдохнуть.. Я семейный, с работой хорошей, дети молодцы, и то иногда так накрывает, что трындец..
Добавлено:
А как ты представляешь свою работу? Ну без учета риска обосраццо, и т.п. Просто в идеале, без поправок на здоровье?
Если смерти - то мгновенной,
Если раны - небольшой.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3211 : 08 Май 2024, 17:22:26 »

А как ты представляешь свою работу? Ну без учета риска обосраццо, и т.п. Просто в идеале, без поправок на здоровье?
с поправками на здоровье даже:
можно с людьми
не тихое помещение (у меня на фоне всего этого метеор, походу, начался, такой жести не было)
с обязательной возможностью сесть или сидеть (не обязательно сидячая работа, но вот неск. лет назад я пыталась работать в Магните, так ТАМ ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ, С*КА, ОПИРАТЬСЯ НА ЧТО-ТО В ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕГО ДНЯ, С 10 ДО 21-ГО!!! типа, вот у тебя рабский день - 11 часов, в течении дня у тебя 2 получасовых перерыва, там можешь сидеть, а если ты даже ценники лепишь (работаешь, т.е.) - СТОЯТЬ, СОБАКА. скоты. просто скоты, и там ведь одни бабы работают...)
не 12-часовой день. вот работаю с 10 утра и где-то в 18-19 - всё, боли, ничем не купируемые.

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever
« Ответ #3212 : 08 Май 2024, 17:27:18 »

надо нормальную восьмичасовую пятидневку искать.. а где еще работала-училась?
Если раны - небольшой.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3213 : 08 Май 2024, 17:38:40 »

по образованию - психолог, но там такой психолог ... кое-как осилила заочку, да и не потяну. если только какой-нить телефон доверия.
кстати, вот общаюсь виртуально с парнями и мужиками, с голосом, по стриму и пр. и прям норм, спокойно. имею ввиду, что симптомы не беспокоят.
опыт работы - ну вот как пошла на первую работу еще в студенчестве (продавщица) - так из подобных сфер и не вылезала. не скажу, что это прям мое, просто вынужденно - условия относительно подходили, где-то день был не полный, во многих случаях можно было сидеть, ну и на момент учебы по деньгам устраивало.
потом, когда стала искать что-то посерьезнее - наткнулась на всякие магниты с вестфаликами (это вообще ад.. подозреваю, боли были вызваны еще и тем, что я там коробки с обувью (какие-нить зимние высоченые замшевые ботфорты хз на сколько кг) тягала), не потянула и сдалась((

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever
« Ответ #3214 : 08 Май 2024, 17:51:26 »

Таскать тяжелое не вариант.. как спорт, когда это под контролем - норм, а весь день и на работе - не с твоим здоровьем..
Девочка знакомая в похожей на твою ситуацию, устроилась официантом на круизный лайнер, вокруг шарика.. 2 раза по пол года.. понравилось..
Если раны - небольшой.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3215 : 08 Май 2024, 17:52:44 »

а в 34 туда еще берут?

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever
« Ответ #3216 : 08 Май 2024, 17:54:21 »

С людьми в принципе тяжело, что на телефоне, что в торговле.. придурков везде полно..
надо какойнить офис искать, максимально простое.. помощник бухгалтера там, делопроизводство, секретарь..
Добавлено:
мне 50, и то постоянно нюхаю, резюмешки рассылаю, хожу на собеседования..
Если раны - небольшой.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3217 : 08 Май 2024, 18:55:34 »

С людьми в принципе тяжело, что на телефоне, что в торговле.. придурков везде полно..
да на придурков, по сути, пофиг. придурок - он пришел и ушел, даже если их трое за один рабочий день. хуже, когда работа тяжелая физически или когда с начальником не вяжется или когда интриги какие-то.
у меня на каждой работе были потоки придурков, но вот не помню, чтобы это как-то нервировало. помню, как активированный уголь горстями пила в середине раб. дня - это отлично помню.

кстати, вот еще способ мамашиного террора:
у нас в квартире обстановка то ли хосписа, то ли дома престарелых в сонный час, который не час. просто: соблюдай тишину. встаешь - не топай, не говори громко, не включай телевизор, вообще сдохни лучше. ну типа, дедушко же, мешаем же.
типа, вот я телек, например, включаю и громкость должна быть не выше громкости мышинного пердежа (на 5-7 и это я говорю про утро или день). при этом, когда мамаше хочется посмотреть свою залупу с ящика или ютуба - это будет слышно с соседского балкона и плевать там на время.
такие дела.
а еще я могу что-то смотреть, мамаша будет рявкать, чтобы я "убрала громкость", включая еще какую-то херь с планшета (типа, кто там из пятерых кандидатов кончил в Ларису Иванову 38 лет назад и кто отец её великовозрастного прицепа).

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever
« Ответ #3218 : 08 Май 2024, 19:13:18 »

В любом взрослом возрасте 2 хозяйки плохо уживаются..
Тебе надо бегом оттуда бежать..
Добавлено:
У вас там очень странные отношения.. максимально странные..
Если раны - небольшой.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #3219 : 08 Май 2024, 19:16:13 »

я не хозяйка, я псина с прихожки. которой выделили ночлежку и попробуй посягни на большее.
хозяйка..
да и раньше не было такого террора, ну были стычки, конфликты по мелочи, но щас - адище. я не знаю, может ли быть хуже.

две хозяйки - это когда обе работают и скандалят на почве дележки территории на кухне. типа, ты куда мою кастрюлю поставила - верни. ты зачем этот столик сюда поставила - тут моя тумбочка.
частое явление при житье с тёще-свекровью, а тут, получается, полная невозможность сосуществования. выдавливание.

я тут вообще последнее время думаю, вот прям объективно и трезво: а какие чувства она испытает, если я таки выпилюсь?
облегчение?
типа, миссия выполнена, довела
грусть
разочарование (в себе или в моей жистянке?)
стыд

ну так, лезут мысли, но я правда не пойму. сильно сомневаюсь, что там в глубине душонки какие-то теплые чувства таятся, скорее, обделается с перспективы общаться с ментами, дохторами - аа, хотя какие дохтора - меня же как бы и нет по её мнению, наверно, можно, расчленить и по-тихой вынести, никто и не заметит.

в общем, ребят, я тут регулярно сижу, если вдруг пропаду на месяц или около того - ну всё. как она это разруливать будет - хз.

а вообще, еще думаю весь последний год, как эта канитель началась.. вот же ирония, конечно - я просто сломала себе жизнь из-за той школьной травли, а щас все эти шлюхи-ротанки (пояснение для УГа: ротанка - сосалка х**в) в полном шоколаде и, так сказать, в авторитете. ну правда, легионы желающих, есть критикующие, конечно, но кто тут в дураках в итоге, критикующий неудачник или ротанка с парой-тройкой квартир - очень большой вопрос.
просто родилась не в свое время, сегодня всем бы было пох на мое небольшое детское приключение.
а я просто закрылась ото всех - были ж и искренние симпатии, были и те, кому было пох, а я всех отметала от себя, как грязная шалава (и перед теми, кто в курсе не был, был сильнейший страх: а вдруг узнает???). помню еще, как просеивала новых знакомых на предмет общих знакомых, типа, а вдруг он с Серым знаком - это же катастрофа. и вот в таком страхе - с 6 лет.. паранойя натуральная.
« Последнее редактирование: 08 Май 2024, 22:10:51 от 3oJIo »

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever
« Ответ #3220 : 08 Май 2024, 23:48:17 »

Думай не как выпилиться, а как свалить оттуда..
Если раны - небольшой.

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3221 : 09 Май 2024, 00:26:25 »

хреновая  ситуация,  как не посмотри.
Ален,  а сколько  надо (руб+дней) на  свалить+не умереть с  голоду+найти источник дохода
Добавлено:
может у тебя  тоже есть вакансии  такого типа:  с проживанием. это какие то учебные заведения  или  исследовательские институты.
« Последнее редактирование: 09 Май 2024, 14:02:19 от февраль »

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3222 : 09 Май 2024, 14:30:10 »

Хорошо бы конечно если бы на нее свалился благотворитель, который мог бы давать 200 тысяч рупий в год безвозмездно. Плюс сотку надо единаразово на комп и удалённую работу сможет найти. Просто без айти  навыков дистанционно особо дохода не будет, но на еду заработает. Помирать не вариант, если поколечить тело, то душа выйдет, но между мирами привратник, он обратно отправит, без тела душа подвисает до срока окончания жизни, душа без тела тоже испытывает боль.
Можно поискать с проживанием, но там либо уход либо домработницей . В обоих случаях нужно здоровье, да и непонятно ещё без рекомендаций к кому попадешь. Монастырь - там ещё больше здоровья надо, плюс там много сидевших, и плюс там тоже проституция есть , тоже такое себе, должно крупно повести чтоб к нормальным людям попасть. Остаётся к папе попроситься, к близким родственникам, может кто и приютит. Я не помню, чтобы тут кто- то кому - то когда - то как- то помог, так поговорить. Цена жизни 200 тысяч в год , гадкий мир. Когда разбогатею сообщю))
« Последнее редактирование: 09 Май 2024, 14:41:33 от Ххх »

Уся

• VIP
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь отымела смысл
« Ответ #3223 : 09 Май 2024, 19:45:07 »

Мне кажется, надо искать удаленку. Менеджер интернет магаза, телефон доверия. Рассматривать любые варики, но валить.

Суицидничать… ну такое… честно… сначала нужно пытаться круто изменить жизнь, может не один раз. Помереть всегда успеешь
Добавлено:
Блин, ребят, давайте скинемся на недорогой ноут для работы Алене, если у нее нету. Пусть работу ищет

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3224 : 09 Май 2024, 22:03:31 »

Для удаленки нужна тишина и сосредоточенность, внимательность. Либо аренда либо деда ликвидировать.
Мать ее сиделкой для деда сделала, тоже за компанию надо ликвидировать , жертву ещё и в жертву второй раз принесли. Карательная медицина плачет, что по деду , что по ее матери . Если ее мать с дедом в дурдом запихать на пожизненное , все наладится.
« Последнее редактирование: 09 Май 2024, 22:14:57 от Ххх »

Страница сгенерирована за 0.781 секунд. Запросов: 55.