Спасибо всем, кто поддерживает! Я с 2013 года читаю этот форум, но написать решила только сейчас. Я пью сейчас энтерол, бифиформ, салофальк, бактистатин, хилак, орликс, юниэнзим. Курс заканчивается, начинается новый, без перерыва. Со временем кажется, что состояние только ухудшается. От риса и курицы метеоризм меньше всего. Но его все равно достаточно. Сладкое редко, мучное не ем. Овощи и фрукты не идут, сразу диарея. Питаюсь рисом, курицей и омлетом. Утром творог, вечером вместо ужина бифидокефир. Это весь рацион
Сказать мужчине о метеоризме у меня язык не повернётся. Когда мы вместе, я терплю изо всех сил, не сплю. Про урчание сказала, так как его слышно в любом случае, хоть терпи, хоть не терпи. Сказала, синдром раздражённого кишечника, проваляется в урчании. Он так и не понял, что это за болезнь. При мне у него ни разу живот не уркнул, не говоря уже о газах и походе в туалет. Думаю, как ему хорошо. И всем, кто не болеет. А насчёт того, чтобы заняться чем-то другим, а не семьёй и детьми, я не знаю. Прожить и не родить себе подобного. В старости локти кусать буду. Я каждый год путешествовала, это моё хобби, смотреть новые страны. Но последнее время СРК стал слишком суров. В прошлом году поехала в Турцию на олл инклюзив, хорошо что одна, по пол дня в туалете сидела. В позапрошлом на Кубу ездила, тоже одна, тогда СРК был не настолько сильным, но уже дискомфорт доставлял. Страшно то, что с каждым годом все хуже, несмотря на лечение и диету. Ходила к психотерапевту, пила феназепам, эглонил, фенибут. Ничего не помогает. У меня осталась коробка феназепама по 2,5 мг и коробка по 1 мг. Я думаю, если это все разом выпить и запить водкой, все мои проблемы решатся разом