Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Все больше и больше понимаю подругу которая выпилилась. Она в записке так и написала, я хотела жить, но все было против меня и так сложились обстоятельства. Чую что и я так напишу
Полу анорексичка, которая постоянно болеет йух пойми чем, депрессивно настроенная, не самостоятельная, без гроша денег.
Так легко найти? Кому я нужна такая? Полу анорексичка, которая постоянно болеет йух пойми чем, депрессивно настроенная, не самостоятельная, без гроша денег. Все больше и больше понимаю подругу которая выпилилась. Она в записке так и написала, я хотела жить, но все было против меня и так сложились обстоятельства. Чую что и я так напишу
А я бы даже посоветовал перестать прислушиваться к тому, что говорят. Лучше совершать свои собственные ошибки..
к суициду, если все-таки кто решится, нужно подходить с умом и понимать,
Самоубийство это грех. Самоубийц не отпевают.
Оль, тебе мужика надо) влюбись и всё пройдёт)
Оляя.. я так думала пять лет назад , думала сдохну и ни кому такая не нужна. Со временем начала по другому смотреть на жизнь, нашла причину моих болей, анорексичка еще та была. Взяла себя в руки, приняла свой недуг и при этом были плюсы. Поверь что у тебя это все цветочки по отношению других форумчан! Да и не сразу все в норму придет, наберись терпения! и не опускай руки.. Ты мало прислушиваешься к тому что тебе говорят и мечешься от одного к другому. Да желчный, рефлюкс меня имел по полной долго. Отвлекайся и займись чем нибудь интересным, а то ты к каждому спазму прислушиваешься и от этого только тебе хуже становится. Я при каждой ПА или сильной боли не крючилась, а начинала что то делать... Я помню когда меня долбануло сильно, чуть ли от боли на тунетазе в обморок не упала, выпила спазмолитик и вызвали скорую.. я думала у меня аппендикс, такая очень сильная боль была. Скорая ехала три часа, так нет чтобы лежать, я начала ходить и потихоньку прибираться , думала что у меня грязно, врачи придут а у меня бардак. вот постепенно боль утихла. В этот день было очень много вызов, меня еще девки наши форумские успокаивали Наська, Наталка.
люди, вы понимаете, что такими советами делаете человеку больно?) где чувство такта?) я вот понять не могу, Оле плохо со здоровьем, к тому же она недавно разошлась с предыдущим парнем, а тут такие советы) они со стороны выглядят грубовато)
Поехал к психиатру сидеть на приеме)))))))