Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Это что за фильм или спектакль какой?)
фильм
Некоторые своё плохое настроение называют депрессией.Это в корне неверно.
Вертебро-базилярная недостаточность (ВБН). Бывает про разным причинам, например, из-за остеохондроза шейного,
А на меня тоже то ли депра, то ли просто плохое настроение нахлынули. Заметила, что такие витамины, как "Нейромультивит", "Ундевит" и ещё железо с вит. "Фенюльс", когда пила, то реально не только бодрячок был, но и настроение улучшалось)) А сейчас вот закончился курс, и снова накатило. О как.
Что-то мне походу скоро психотерапевт тоже понадобится.У нас на работе постоянно кто-нибудь беременеет и меня всегда спрашивают, типа когда я. Грустно
Мне на ДР постоянно мужа желают, заипали уже. Скоро днюха, решила в кино слинять, только бы опять не выслушивать какая я бедненькая несчастная
Пфф тебе еще 30 нет...
А тебе Тань сколько? Та ну кумарит, про срк то никто не вкурсе
мне около месяца назад стукнуло 30...
Та лан, мне послезавтра 29 Не, мои наверное думают что я фригидная лесбиянка
ахаха интересный вывод!)))думаешь, что фригидные лесби кому-то нужны?неее)))) такие (фригидные) никому не нужны.
эт фсё виноваты они: жвачки Love is, Роллтон, Кака-кола с Пепсей, растворимые Зуко/Юпи/Инвайты, сухарики Трик кУрочки, окорочка Союз-контракт и ножки Буша, и еще куча всего прочего...подорвали они нам жкт))