Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
первый друг с этого форума ))долго я раскачиваюсь.
значит на помогали АДы, у меня тоже мысли тревожные не уходят,иногда кажется,что на АДах их ещё больше становиться..но я не о суициде думаю, у меня постоянное чувство страха ,что у меня рак и т.д. и т.п. и проходит это только,когда не болит ничего
так мне от кишков вообще не помогла эта анти-псих терапия. я была овощем, у которого все болит и хочется сдохнуть, но просто лень реагировать на все. просто молча мучаешься и страдаешь, и спать еще весь день.
Это называется неправильно подобранная терапия
мне меняли и препараты и тактику лечения. и врача три было разных. мне помогло от совсем уж явной ипохондрии, сняло тупые симптомы потипу сердцебиения. зато слезать было сложно, больше пить я такое не стану
Точно знаю было: ксанакс (алпразолам), эглонил, атаракс, клобазам (когда трясло), амитриптилин, золофт, прозак. блин да что я только не перепробовала(((
Много всего. и вот ведь засада, что ничего из такого списка тебе, Оля, и не подошло((
так-с. сейчас. половину из них вот я не знаю, потому что моей маме сказали купить таблетки и строго настрого запретили говорить названия, чтобя не читала побочки и тд.Точно знаю было: ксанакс (алпразолам), эглонил, атаракс, клобазам (когда трясло), амитриптилин, золофт, прозак. блин да что я только не перепробовала(((
а какие были дозы, например, амитриптилина и золофта? и эглонила?