врятли. понятно, что типа, живи я сейчас одна, то будет скучно (за счет жизни в одиночестве, а не из-за отсутствия срачей), но вы реально не представляете, че у нас тут бывает и из-за чего бывают срачи. у всех крыша едет, все нервные, у нас тут недавно возник срач на титрах фильма, который смотрели по какому-то поводу (отпуск матухин, что ли, т.е., бывают нормальные моменты, затишье), нормально посмотрели, а потом такооое.. причем, началось с того, что начали по теме фильма говорить про всякую гласность и пр., матуха топила за то, как в СССР заботились о людях и не сообщали на всю страну о том, что вот в таком-то городе находят изуродованные детские трупы, я ей на это отвечаю, что говорить надо было, потому что в этот город ехали на каникулы дети, приезжали поступать старшеклассники, не зная, что ехать туда нельзя, и принимали страшнейшую смерть, самую страшную, какую только можно представить, а те, кто эту смерть не приняли - тех просто пронесло, а матуха на это: "смерть всегда одинаковая!", я ей говорю, мол, че бы своей матери пожелала - [упоминаю что-нибудь мучительное] или спокойную смерть в окружении любящей семьи??? и как, б****, понеслось... даже просто обратите внимание, какие разговоры ведутся)) и вот это, мне кажется, самое страшное щас, когда ты реально не знаешь, чем кончится вполне спокойный нормальный день и праздный разговор, потому что кончиться он может по всякому и больше всех огребаю я, потому что их двое, а я одна.
позавчера был опять срач, я пытаюсь заснуть и как будто ноги отнимаются (не судорога), я еще подумала, что нихера себе, если до такого дойдет, что на нервной почве что-то откажет.
так что я в рот имела эти срачи, просто хочу спокойно пожить.