Света, а ты сейчас в больнице лежишь, я так поняла?
у меня всегда брали биопсию, язвы не было, брали из участков воспаления
Нет, меня не стали ложить, отправили на обследования по месту, направили на ФГДС, УЗИ гепатобилиарного тракта и почек, копрограмму. Ну и с этими результатами потом к гэнтерологу (республиканскому, она меня направила).
Я вчера была на приеме в Семашко, а сегодня прошла у себя ФГС и УЗИ. По УЗИ тоже вроде как все нормально - я очень переживала за поджелудочную и за печень, так как вчера врач. когда меня осматривала, ахнула что у меня много мелких гемангиом на коже живота и спины в районе проекции печени и поджелудки, типа симптом Тужилина ("кровавая роса"). Я знатно сдрейфила, рыдала вчера, как домой приехала, начиталась интернета и готовилась..
На УЗи сегодня сказали что никакой органики не наблюдается, все в норме, только в печени увидели мелкую гемангиому, но это безобидное доброкачественное и его только наблюдают раз в год узи. И в левой почке три кисты мелких обнаружили, тот же вывод, наблюдать и все.
В понедельник на копрограмму пойду и что там еще скажут. Анализов крови никаких не прописали почему-то.
Добавлено: 22 Декабрь 2017, 15:53:41
Болит желудок сейчас, видать из-за фгс.