у меня тоже страх перед пищей. Но он проявляется когда я ем перед тем как куда-то надо. Т.е когда я дома и пару дней знаю что мне не надо никуда ,я ем спокойно и даже не думаю об этом. Но только как я знаю что завтра куда-то идти(щас проще стало хотя бы с институтом, не так уже переживаю спасибо таблеткам) я уже с вечера начинаю заводится и боюсь съесть что-то "не то" .Кстати вот тут писали, что срок годности тщательно изучают теперь, тоже за собой такое замечаю..Если хоть малейшие сомнения в качестве еды-есть не буду ни за что.
Кстати даже если живот нормально себя ведет перед выходом стараюсь не есть..Понимаю, что это не правильно, да и врачи сказали питаться дробно, но ничего пока не могу с собой сделать. Поймала себя на мысли , что начинаю ненавидеть людей , которые могут куда-то меня позвать внезапно)))) Причем пойти-то очень хочется, но тут же психоз поднимает голову "как же я пойду я же поела недавно..."
Помню с пернем на каток собрались внезапно, причем сама пригласила, т.к всё было хорошо с животом. Тока договорились, как-то мне поплохело, но я подумала как же вообще не поесть, поем хоть риса. В итоге до катка мы так и не дошли в тот день
Так мне было стыдно) Не знаю, он правда похоже не понял , что случилось, пришлось соврать что мне нехорошо, тошнит(он в курсе что у меня проблемы с желудком) посетить разок интересное заведение да и домой скорее. Он еше очень настойчиво пытался меня проводить(мол вдруг ты не дойдешь)....Вот это жесть была)))) Кое-как уговорила его этого не делать. Домой шла чуть не плакала, так было неудобно , и человеку вечер испортила, и себя выставила в идиотском свете.
Теперь вот когда с ним куда-то иду не могу заставить себя пожрать ну никак! И таблетками закидываюсь на всякий случай. Страх в общем ужасный, хотя понимаю как это вредно для здоровья
Но если заставлю себя поесть всё время буду дергаться , никакой уже радости одни нервы..Вот и приходится выбирать...