у меня такая проблема. у меня страх и недоесть, и переесть, в итоге у меня в любом случае страх еды. у меня в детстве были ацетономические рвоты, и я голодала, и с детства решила, что когда рвоты пройдут буду есть много-много. и когда мне казалось, что я недоела, мне становилось страшно, особенно после ужина, я боялась, что если недоем, то не засну и всю ночь у меня будет ПА. Я могла на ночь съесть тупо целый батон и я сидела на кухне до тех пор, пока не подойдет мама и не начнет выхватывать у меня еду.
А 3 года назад у меня начались сильные боли в левом боку и стало чувство вины, что это колит от переедания, я стала есть по немножку, но боли не проходили, тогда мне стало страшно от самой боли и я каждый день о ней думала и стала этот страх заедать. А после переедания у меня становился кашицеобразный стул и боль во всем животе, не только в левом боку. В итоге я стала во время еды пить Мезим, мне он очень помогал. Но 1 раз я выпила его неправильно, после одного бутика и у меня стала сильная изжога, я стала варить еду, чтобы ее заесть, в итоге я всю ночь ела в страхе, пока меня не начало тошнить от страха. Потом я перестала пить Мезим. Хотя я знаю, что он мне нужен. Потому что без него мне тяжело. Дело в том, что я не знаю, сколько мне на самом деле хочется есть, потому что мне часто начинает хотеться есть уже после того, как я подумаю о еде, то есть от самих мыслей.
Вот сегодня на ужин съела чуть меньше тарелки макарона и котлету, и мне кажется, что этого мало, потому что я считаю, что если гарнира меньше тарелки, то это ПИПЕЦ. И я думаю, съесть ли мне ещё макарона со второй котлетой, но уже почти 12 ночи, а на ночь есть вредно. Тем более я когда поем на ночь, то потом специально долго не ложусь спать, чтобы еда успела перевариться, из-за этого я стала поздно ложиться, а на завтра потом мне голова болит.