борюсь со страхом еды, вчера на ночь даже не пила чаю, ужин съела адекватный, даже живот сильно не вздулся. легла, вроде даже живот мягкий был, что у меня редко бывает. но утром и днем все равно боль((( пошла в универ, в универе слава богу есть не хотелось, поэтому не пришлось покупать булки. потом думала, ужинать, не ужинать, или ждать пока боль пройдет, выпила фермент, а потом съела полтарелки ужина, так как живот стал раздуваться и болеть, оставила, потом стал страх, зачем я тогда фермент пила, раз все равно поела мало, потом стала изжога, потом пошла доела, но изжога все равно не прошла. и вот не знаю изжога ли это от фермента (от того что ему мало пищи переваривать) или же от нервов. А вроде так все нормально начиналось. Утром была такая довольная, что вздутия нет. А в универе сидела, пришлось незаметно расстегнуть пуговицу на джинсах, тк не могу, ненавижу когда джинсы давят, так и сидела с расстегнутой пуговицей. Хотя мне джинсы давят всегда, даже когда и вздутия нет, просто не могу плотное носить(( но приходится.. не буду же я ходить как колхозница в джинсах на размер больше.