ректоромананоскопия показала катаральный проктосигмоидит, слизистая гиперемирована. сосудистый рисунок усилен, вуализирован, хаустовская складка не изменена, продольная складка не изменена, содержимое кишечное. Исследовали прямую и сигмовидную кишку. Было очень стыдно. А при узи органов бр. полости заключение: Деформация желчного пузыря, замедленное опорожнение жилчного пузыря при спазме сфинктеров жвт или жкт. При фгс слизистая бледно-розовая бархатистая, признаков органической патологии не выявлено. И вот чему верить? но это было когда я еще в поликлинику ходила полтора года назад.
Академик,да я себя на них чуствую хорошо. В декабре пила курс ципроф.-5 дней по 250мг. 2 р; энтерол-10 дней 3р.,эуфлорин 15дн. 3 р. потом с 12 января начала пить ципрофл. опять, и уже 6 дней пью метронидазол и одновременно достала бифиформ свой. Метронидазол планирую пить еще4 дня и сегодня как я уже написала выпила натощак облепиховое масло. вроде норм тоже было.Хотела облепиху 3 дня пить и свечки 2 дня вставлять. Когда я утром и ближе к ночи кушаю пью метронидазол по полной таблетке, а днем полсе еды полтаблетки ципроф., но всегда через 2 часа примерно пью бифиформ. через 4 дня энтерол на 8 дней 2-3 раза в день и нормофлорин.
Я так пониманию это вы писали про имунносупрессии, так скажите ве таки что нет более сильных и натуральных сейчас препаратов для уже очищеннного кишечника, чем нормофлорины, эуфлорины, наринэ, бифидумбактерины, бифиформ, линекс?? сейчас ходила в аптеку за бифиформом опять, спросила а есть какое-н натур. средство(лучше не таблетки) от язв, трещинок. Она сказалачто это должен врач прописывать, и так порекомендовала сборы желудочно-кишечне из трав пить. Я не стала смотреть чабрец купила.