«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Мужики и СРК  (Прочитано 106217 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мужики и СРК
« Ответ #225 : 11 Июнь 2025, 06:41:39 »

ну какая я тебе бро...

Egor1983

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 14 Июнь 2025, 17:01:43 »

кстати, мужики, вопрос вам: вам комфортнее было бы, чтобы урологом был мужик или женщина?

чтоб процедуру под седацией делали, а кто - пофиг

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'll break your heart with words
« Ответ #227 : 14 Июнь 2025, 19:14:01 »

а кто - пофиг

Не, ну если палец в попу, простату пощупать, а бы лучше девушку предпочёл, с тонкими, аккуратными пальчиками, именно девушку, не жирную бабищу Нину Ивановну.

чтоб процедуру под седацией делали

Кстати, потом если где-то начнут вопросы задавать по поводу манипуляций возле очка, можно сказать, что спал, ничего не знаю, не помню, не видел.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 14 Июнь 2025, 21:29:12 »

не жирную бабищу Нину Ивановну.
Нина Иванна воспринимается чисто, как врач, не женщина, даже не человек, а просто мед. функция.
в чем кайф осознавать, что молодая девушка вынула обосранный палец из твоей жопы - я хз. это всё равно, что сказать, что я вот хотела бы, чтобы соскоп с очка брал красивый мужик.
чтоб процедуру под седацией делали, а кто - пофиг
какие вы неженки.. мы вот легли в кресло, ноги за уши, зеркало в п*зду и поехали.
а до этого с голой жопой по кабинету.

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 15 Июнь 2025, 07:29:53 »

Нина Иванна воспринимается чисто, как врач, не женщина, даже не человек

Каждый здоровый в сексуальном плане мужик мысленно пропускает каждую женщину, девушку, кроме матери конечно, через "постель"(вдул бы-не вдул) и когда такие интимные вещи, как палец в попу, делает привлекательная девушка, ощущения совсем другие, нежели не привлекательная.
      Помню ходил к гастрику в 2022 году, была женщина лет 40, решила меня послушать(сердце, легкие), когда я снял футболку, она так томно вздохнула, стоя рядом со мной  и щёки покраснели на её лице, сразу стало понятно, что мужика давно у неё не было.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 15 Июнь 2025, 07:36:36 »

так, погоди, при взгляде на тебя же от ужаса шатаются малолетки? ты уж определись.
тут либо плавающая самооценка, либо троллинг.

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 15 Июнь 2025, 10:54:17 »

плавающая самооценка

А у кого она не плавающая?
Позавчера был день, гуляю по улице, замечаю взгляды завидующие на себе прохожих, в магазине кассирша мне улыбается, глазки у неё блестят, от этого всего самооценка вверх бустится.
Вчера ситуация обратная, люди шарахаются от меня, продавщицы хабалят не с того ни с сего. Самооценка соответственно вниз.   
Добавлено:
троллинг.
Ни разу не пробовал, у меня нет лодки и удилища подходящего. Предпочитаю спиннинг

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #232 : 15 Июнь 2025, 12:25:27 »

А у кого она не плавающая?
Позавчера был день, гуляю по улице, замечаю взгляды завидующие на себе прохожих, в магазине кассирша мне улыбается, глазки у неё блестят, от этого всего самооценка вверх бустится.
Вчера ситуация обратная, люди шарахаются от меня, продавщицы хабалят не с того ни с сего. Самооценка соответственно вниз.
Ну это у женщин так нередко.

Добавлено:
Кстати, потом если где-то начнут вопросы задавать по поводу манипуляций возле очка
Вот придёшь ты такой на работу устраиваться менеджером среднего звена, а кадровичка Нина Ивановна такая грозно спросит: манипуляции возле очка были? И ты такой: не не, не было... и вообще я спал.  ::)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2025, 15:03:14 от УГ »
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 15 Июнь 2025, 16:21:39 »

кадровичка Нина Ивановна такая грозно спросит: манипуляции возле очка были? И ты такой: не не, не было... и вообще я спал
:D :D :D
Добавлено:
Ну это у женщин

Хочешь сказать что у мужчин не должно ничего плавать? Всё стабильно должно быть в плане самооценки?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 15 Июнь 2025, 16:58:21 »

Хочешь сказать что у мужчин не должно ничего плавать? Всё стабильно должно быть в плане самооценки?
у зрелых и здоровых психически людей вообще нет никакого плаванья в самооценке. ты реально производишь впечатление какого-то шизика - тут от тебя ужаснулись, что ты усираешься, доказывая нам свое уродство, там томно задышали. когда нормальному человеку срать на малолеток и кассирш в магазине, он не побежит жаловаться на форумы, ибо знает себе цену.

Страница сгенерирована за 1.597 секунд. Запросов: 41.