не обладают гепатотоксичностью и не оказывают токсического действия на почки, не вызывают затруднений при мочеиспускании.
Да,я это читала.Там написано побочка тахикардийка.это я тоже ощутила на себе.(У меня и так она есть в анамнезе,а при приеме еще выше стала.Дышалось так будто бежишь и запыхался а отдышка не проходит .
я съедала по плитке шоколада каждый день, жить без него не могу
Я его посто обожаю.Побовала просто облизать его,реакция сразу.нельзя все-таки.организм не принимает.(
Я 9 месяцев кушал салофальк (немного пентасы было и даже буденофалька) прежде чем мне поставили СРК. До этого была куча диагнозов под вопросом.
Так может пока вы все это принимали пролечились немного,поэтому не смогли правиьно определить причину.и как следствие поставили отписку Срк.
.по последним данным какао способствует повышению проницаемости кишечника....по крайней мере , меня так пугали на кафедре внутренней медицины )) сказали даже какао на воде пить вредно, хотя в диете №4 оно идет как дубящее средство:)))
Я пробовала пить правда совсем чуточку на воде разведенное.Кишкам плохо.не принимают.(Я сейчас так ,добиваюсь ремисии со стулом и животом,и начинаю пробовать новый продукт.Сорвсем чуточку беру.Если нет реакции прибавляю порцию еще.Если реакция пошла не ем этот продукт.Теперь не смотрю что можно ,что нет.Смотрю по переносимости.
могу обходиться двумя бутерами в день, больше просто не лезет((
:oНи че себе.Я б на такой голодовке ,,кони бы двинула,,Не я так не могу.)
Так может по этому и вес такой низкий у тебя?
Причём часто не простой воды, а калорийного пойла. Кишки чувствовали себя хорошо и иногда грешил фастфудами.
Я такое кушать бы нек смогла.Всякие фастфуды просто добили бы мои кишки окончательно...
на трупов насмотрелась
Вот если понервничаю, то могу либо вообще не есть, либо жор нападает,
Я когда нервничаю просто не замечаю как пихаю себе еду в рот.Ем,ем ,ем просто интуитивно как-то получается.