а боли голодные были? у меня когда эрозия была , меня мучило жжение в животе, боль при глотание и отрыжка, но это по сравнению с СРК- ерунда, боль чёткая. А СрК, как чесотка, знаешь, что нельзя почесать, а хочется, так же и здесь, сидеть не могу, нужно постоянно быть в движении
у меня они и сейчас есть! жжение жуткое было! сейчас редко и намного меньше!
вот например только что съела пару кусочков шоколада и 4печенки с чаем! и сижу всё норм!
хотя перед этим живот болел, слева под ребром! сейчас конечн тоже дискомфорт, но я к нему привыкла!
боли при глотании нет, а отрыжка просто капец, я думала первые две недели после приёма гомеопатии что у меня в горле что то застряло, шарик с воздухом например, и он не выходил, отрыжка была, но облегчения не было, теперь отрыжка в основном после еду только, думаю это вполне себе терпимо!)
а если бы я вместо этого съела овсяной каши было бы худо!
я не понимаю свой организм вообще! когда я от гастрита последний раз лечилась, у меня вообще из груди молоко шло, хотя я вообще половой жизнью ни живу и о беременности не может быть и речи! тогда я подумала капец, вот это моё тело даёт!)))) я не знаю как с собой подружиться! вот это для меня загадка, требуемая решения!