Сонечка, ну вот и замечательно, что у Вас просто обострение гастрита, а не язвы. Иначе бы Вы знали, что такое обострение язвы с дикими болями и помутнением в глазах. У меня несколько знакомых с язвой. На них смотреть тяжело во время обострения. И диеты у них не лучше сркашных, и постоянная усталость, и слезы. Вообще о чем спор, я не понимаю. Всяк кулик свое болото хвалит. По-вашему, срк страшенее ничего нет, а по мнению моих знакомых, так они с удовольствием бы свою язву на срк поменяли. Смысл какой в споре? Доказать, кто "инвалиднее"? я просто написала, что при язве тоже дать инвалидность могут.
2 Flower А гланды, кстати, зря вырезали. Где Вы только таких врачей выискиваете, если так серьезно занимаетесь здоровьем? Как минимум надо изучить последствия операции. Мне ведущие лоры страны говорили, что пока есть возможность надо терпеть и сохранять, если сердце в порядке. А остальные в обычных поликлиниках сразу предлагали вырезать. Гланды очень важный орган, кстати, который помогает бороться с инфекциями. Гланды играют огромную роль в защите организма от вредных микробов. Через гланды проходит воздух, вдыхаемый организмом, пища, проходящая в процессе ее употребления через глотку. Гланды участвуют в выработке иммунитета.