Девочки, у меня сердце кровью обливается, когда я читаю, что вы готовы объявить себя инвалидами. Вы здоровые, молодые, красивые, а мысли такие черные. Действительно, что-то не так в вашей жизни, есть проблемы, только инвалидность - это слишком.
У меня раньше часто болел желудок, врачи говорили , что это гастрит, прописывали диету, какие-то таблетки, но тоже не шибко серьезно к этому относились. А вот когда поставили диагноз язва 12-перстной кишки взялись за лечение всерьез. И, знаете. я сразу как-то успокоилась. Нашли ведь что-то, теперь ответственность на врачах, а не на мне. А то тоже говорили. что гастрит от неправильного питания, нервов, мол, сама виновата. а язва - вроде как я уже и ни при чем. С срк то же самое. Все кажется, что найдут что-то серьезное, тогда я и скажу: "Вот. я была права, у меня что-то страшное!" А ведь если подумать, на самом деле должно быть све наоборот, хорошо, когда нет ничего серьезного. Но мы продолжаем искать, прислушиваться к каждому бульку.
А этот страх, поиск и прислушивание только усугубляют проблему. И уже не остается ничего более важного в жизни, чем эти поиски, ничто не вызыват больее сильных эмоций, чем реакция на проявления срк, а жизнь остается в стороне. Вы в себе а не в мире. не в том пространстве. среди людей, не в том месте, где вы сейчас находитесь, а только в себе. И мысли все направлены в одно русло и образ жизни.
Срк - это отражение того, что вы в своей жизни делаете что-то не так, не тем занимаетесь, не с теми людьми общаетесь, недовольны партнерами, мужьями, детьми, финансовым положением, эмоционально незрелы или чем-то еще. И вместо того, чтобы искать разумное решение настоящих проблем вы уходите в срк. Николь не согласна на инвалидность по психике, и правильно, это не инвалидность, это способ бегства.