Ирена, я тоже всю беременность на толчке провела, тужилась сутками, у меня жуткие запоры были с неполным опорожнением, даже в скорую ездила так плохо было, особенно на большом сроке, но пережила. Что касается твоего состояния, у меня подруга была с точно такими симптомами. у нее был жидкий понос но тужилась она по 6 часов в день, вытужит каплю и ей легче а потом опять позывы. она мучалась несколько лет, и жизнь самоубийством пыталась покончить, у нее ребенок был маленький, и операцию ей делали, в общем намучалась, а потомпосле всех этих дел начались проблемы с мужем, в итоге они разошлись, и вдруг она успокоилась, нашла себе молодого человека, сначала очень переживала что не получиться что он ее не поймет как муж, но он оказался очень хорошим и порядочным, и представляешь, ей стало лучше, у нее успокоилась нервная система, она стала ездить с ним , ходить на вечеринки, а то она же вообще из дома не выходила, у нее позывы были все время и в течении 6 месяцев она полностью выздоровела. оказалось что ее первый муж изменял, не хотел ее, ни во что не ставил, не разговаривал с ней и все ее симптомы были изза ее нервного состояния
Послано: 10 Января 2008, 19:53:06
оленка, обычно при срк с поносом динамика во время беременности положительная, потому что у беременной женщины организм больше склонен к запору, так что думаю что все будет в порядке