Обе италия.но правильное лекарство фирмы ABBOTT а плохое фирмы HOSPIRA.так что не рискуйте.блин 3 ампулы осталось и страшно и денег жалко
Мне выписали сейчас пить в таблетках.Вот интересно а как тут с производителем?Или это только к ампулам относится?
На таблетках написано производитель Италия фирма ABBOTT.Пью где-то дня 4.Правда пока не целую таблетку.Проверяла реакцию на аллергию.
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 22:42:09
Гептрал должен лечить аллергические заболевания, астму-всё, где участвует гистамин и не хватает адреналина, дофамина.
Вот это да!А я наоборот почему-то немного ощущаю что отекает верхнее мягкое небо во рту.Может конечно и не от него,может просто совпадение.А может я сама виновата,я таблетку разрезала на кусочки,а ее ведь целиком глотать надо.Она же в оболочке.А при разрезке она такая кислая.(
вообще никакого эффекта не чувствую
У меня чуть меньше стала кружиться голова.Правда живот немного с ума сходит.Пучить стало.Запах как от скунца.А вообще редко когда раньше вздувало,в основном на йогурты.А вот анализы вроде сдвиг пошел немного .До этого вообще все очень плохо было в анализах.Сейчас тоже не норма,в показатели пока не укладываюсь,но цифры меньше стали и ближе к норме.Может со временем утрясется.
Правда что помогло немного точно не знаю.В больнице капельницами капали гепа мерц.Может и от него эффект был.