Как жить дальше?!
Именно с этим криком души я и пришла на форум.мне казалось.что в этой жизни уже ничто другое меня и волновать не может.Я часами лазила по темам"помогите разобраться","лекарства и травы" и тому подобное.Помню в какой то теме обсуждались заскоки сркашников.Так вот там я написала,что я страдаю аптекоголизмом-готова скупать все лекарства для облегчения своего самочувствия.И вот именно Николь
тогда резко так резанула мне в ответ своим постом,что,мол,хватит шляться по аптекам,рассматривать свое гамно в унитазе,а лучше поинтересоваться другими темами на форуме,отвлеченными от болезни.Скажу честно,я тогда ужас как обиделась,хотела отвесить в ответ пару ласковых!
Но тем не менее прислушалась к совету старожила,пошла гулять по другим темам.И действительно,так много всего интересного и жизнеутверждающего открыла для себя.Как здесь много сильных духом,целеустремленных ребят,которые несмотря на свою болячку,не падают духом,находят позитив в любой жизненной ситуации,вселяют своим примером,отношением к ситуации,-оптимизм и надежду!
Мне сейчас тоже гораздо лучше.Я занимаюсь работой,семьей,мне не чужды всякие хобби и увлечения.
Днями вот ходила к племяшке на свадьбу.Сама там и пела и отплясывала и народ организовывала на веселье.Разве я себе такое могла бы представить раньше,-что смогу получать удовольствие от различных жизненных ситуаций?!
Так что на этот риторический вопрос-риторический ответ:Жить,не зацикливаться на болячках.Ведь так много интересного в жизни,что может просто тупо пройти мимо
...