Внимательно прочел все, большое спасибо за советы, ребята!
Теперь все по порядку:
Тут много ребят с разными болячками, но у тебя чистая психология, это даже и дураку понятно, ты уже не первый год пишешь на форуме, однако ничего не делаешь, чтоб как-то исправить ситуацию.
Николь, я тебя очень уважаю и всех остальных, но писать то, что я ничего не делаю... зачем? Ты же не живешь рядом со мной и не знаешь что и как. На самом деле я много уже чего делал, травки пил, и старался щадящей диеты придерживаться, одни кашки да супы, никакого сладкого и уж тем более спиртного. Вы эти выдержки, что ты написала ниже, да, были огрехи в диете, но это не значит что они у меня постоянно и часто. Я думаю что такой список можно составить любому человеку за последние 3-5 лет. Кто то пивком сбил все, кто то окрошкой, а кто то семечки погрыз... но это не значит, что это происходит каждый день.
возможно. Но, как правило, люди срываются с диеты, когда не видят + результата лечения.
Киса, в твоих словах есть доля правда. Так примерно и есть, что толку, что я ем овсяные кашки и прочее, вот и вчера, легли смотреть фильм, заныло в животе, хотя 10 минут назад ничего не было, а я ведь не ел ничего больше, а нытье появилось, да еще и с тошнотой. Вот я и решил, лучше буду грызть семечки, хоть отвлекусь немного, что так, что сяк ноет.
Ребята, я всё понимаю, но если человек знает что ему хреново от супов и т.д. и т.п., но при этом он ест в обед ОКРОШКУ (с галимым химическим квасом)
Евгенище, а кто сказал что квас химический? Опять домыслы? Я никогда не покупаю квас в магазинах, предпочитаем делать своими руками из всего натурального, так что поверьте, от такого кваса если и есть какой то вред, то явно не от химического состава, а от небольшого скопления газов, который образуется в процессе брожения закваски.
не поможет ему диета. Да и не будет он на ней сидеть. К ПТ ему надо идти.
Знаешь, Николь, может я и посетил бы ПТ, только настоящего профессионала своего дела, а не дилетантов, которые только берут деньги, назначая антидепрессанты, без всяких курсов психотерапии. а как известно, одни АД без психотерапии - это деньги на ветер. Я это уже все проходил много раз, схема известная и уже избитая: психотерапевт-АД-полгода приема АД....Знаете, ну нафиг такое лечение, за последние 6 месяцев я потратил на АД почти 9000 рублей, а уж поверьте, зарплата у меня не большая, чтобы тратить ее на бесполезное лечение. Я знаю, спросите почему не пойду к другому ПТ, отвечу, а нет их! Многим этого просто не понять, почему нет, как нет? А все потому, что это проблема маленьких городов и сел. Какой квалифицированные ПТ поедет в глубинку работать, если средняя зарплата в городе составляет от 8000-12000 рублей? Да ни один ПТ не поедет к нам, потому что людям попросту нечем платить за его услуги. Вот и остаются такие вот ПТ, которые принимают на дому, выписывая таблетки и больше ничего. Есть еще психиатры в наркодиспансере, которым по большому счету пофигу кто ты, алкоголик, наркоман или же человек, у которого затяжная депрессия.
Антидепрессанты я бросил пить в начале июня 2012 года, потому что одно лечишь, другое калечишь, начались проблемы другого характера. Да и какой смысл их пить, если постоянно и каждый день находишься в стрессовых состояниях, на работе обстановочка еще та, так и жду пока свалишь от туда, зарплату повышать не хотят, а обязанности воз и маленькая тележка. Вот и приходится отстаивать свои права чуть ли не каждый день, доказывая что ты не индюк. А это все нервы, нервы... Дома тоже частенько возникают непонимания, всякие стычки случаются. На работе спокойствия нет, любимая работа превратилась в ненавистную! Спросите почему не поменяю? А вы думаете легко найти работу человеку в маленьком городе, которому уже за 30 лет? В основном одни предприниматели, которым нужна "временная" молодежь от 18 до 25 лет, торговать за прилавком или продавцами консультантами. А производство везде сами знаете как, своего не выпускаем, зато успешно продаем западное. Откуда взяться рабочим местам? По этому, людям из больших городов, трудно понять порой таких как я, не видят проблемы, потому что возможностей у проживающих в больших городах гораздо больше, начиная от высококвалифицированных мед. специалистов, до более высоких зарплат и трудоустройства. А еще не мало важно то, что есть альтернатива в выборе специалиста, которой люди в маленьких городах просто лишены.
Так что Николь не нужно делать таких выводов, что я ничего не делаю, а только плачусь на форуме. Я делаю все то, что могу делать и все что в моих финансовых возможностях, ибо других возможностей у меня нет.