Здравствуйте, форумчане! Давно собираюсь написать, как вылечился сын моей хорошей подруги. На момент начала болезни парню было 18 лет. Хочу отметить, что он ни разу не обратился к врачам, ориентировался только на свое самочувствие. Как он сказал- по идеологическим соображениям, что именно из-за назначенного лечения ВРАЧАМИ антибиотиками он и начал страдать.
Итак, опишу симптомы. Представьте себе симпатичного юношу со взором горящим. Живой ум, общительность... И все это до часу Х- до обеда. Дальше взор начинал гореть в поисках сортира- ибо был у юноши небольшой дефект- диарея. После обеденного приема пищи живот начинал издавать нечеловеческие звуки, и обед просился наружу через задний проход. С громкими фанфарами звуков и убойной концентрацией газовых спецэффектов. Конечно, с таким букетом никакой личной жизни, и все мысли о том, как бы не опозориться.... Думаю, многим из вас это все знакомо и понятно.
Скажу сразу- лечился он 5 лет до стойкого улучшения. Но это не был путь правильного лечения- это был период проб и ошибок. Что-то помогало, что-то сводило результат на нет. Еврейские танцы, одним словом. За это время он полностью разуверился в «аптечных» лекарствах. Эффект был или только тогда, когда их жрешь горстями, или наоборот, становилось еще хуже. И время на возвращение улучшения надо было затратить еще больше...
Он обратился к народной медицине. Кучу сайтов и книг было перелопачено... Самые экзотические рецепты, правда, попробовать не довелось... Ну, и без них результат превзошел все ожидания.
Итак, травы, которые он пил и, я знаю, пьет до сих пор. Ромашка, зверобой, репешок, тысячелистник, календула, чабрец, шалфей. Прочтите в интернете о свойствах этих замечательных травок, я сейчас все приводить тут не стану, чтобы не засорять повествование. Как он их пьет? По чайной ложке каждой травы- на стакан кипятка. Дать настояться минимум 30 мин, затем развести теплой водой до полулитра. Пить в течении дня как чай, но без сахара. Лучше до еды в начале лечения. Потом это уже войдет в привычку.... Которая принесет здоровье и счастье! Конечно, пить не постоянно- делать перерыв. Смотреть на индивидуальные реакции на травки. Менять состав «под себя». Но! Никогда не отчаиваться и настроиться на то, что лечение займет время. Травки будут бороться с вредителями, и параллельно успокаивать воспаленные ткани.
Теперь о самом главном. ПРОПОЛИС. ЖЕВАТЬ. ЕЖЕДНЕВНО. Именно с момента открытия для себя прополиса парень и начал поправляться. Ушли «переливы» из кишечника. Уменьшилось газообразование. Он стал спокойно обедать и ужинать в обществе, не боясь уже ни-че-го. Рецепт очень прост- купить у пчеловодов прополис в сухом виде- и разделить его так, чтобы в день принимать по 1 гр. Это самый наилучший антисептик, который только может быть. И именно ему мальчик благодарен больше всего.
Травки + прополис + продукты, которые организм принимает + оптимизм и вера в исцеление = здоровье и счастье!!! На середине своего лечения мальчик познакомился с очень хорошей девочкой, сейчас у них все хорошо. Я всем вам искренне желаю исцеления! Желаю, чтобы опыт этого юноши помог и вам!
Конечно, не следуйте слепо тому, что написано. Поройтесь в интернете. Почитайте, что и как советуют принимать другие люди. Но совесть мне не позволила привести пример исцеления от гадкой болячки. Запаситесь терпением, пониманием, что ваш организм и так измучен и ему нужно время на восстановление.... Слушайте позитивную музыку, почитайте Норбекова … и все это время пейте травки и жуйте прополис! Желаю всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!!!