«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Самый эффективный препарат или продукт для лечения дисбактериоза  (Прочитано 462593 раз)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

А че, многие пььют, я тоже хотела, но цена пока останавливает

Neravnodu6nii

• Гость

Здравствуйте, форумчане! Давно собираюсь написать, как вылечился сын моей хорошей подруги. На момент начала болезни парню было 18 лет. Хочу отметить, что он ни разу не обратился к врачам, ориентировался только на свое самочувствие. Как он сказал- по идеологическим соображениям, что именно из-за назначенного лечения ВРАЧАМИ антибиотиками он и начал страдать.
Итак, опишу симптомы. Представьте себе симпатичного юношу со взором горящим. Живой ум, общительность... И все это до часу Х- до обеда. Дальше взор начинал гореть в поисках сортира- ибо был у юноши небольшой дефект- диарея. После обеденного приема пищи живот начинал издавать нечеловеческие звуки, и обед просился наружу через задний проход. С громкими фанфарами звуков и убойной концентрацией газовых спецэффектов. Конечно, с таким букетом никакой личной жизни, и все мысли о том, как бы не опозориться.... Думаю, многим из вас это все знакомо и понятно.
Скажу сразу- лечился он 5 лет до стойкого улучшения. Но это не был путь правильного лечения- это был период проб и ошибок. Что-то помогало, что-то сводило результат на нет. Еврейские танцы, одним словом. За это время он полностью разуверился в «аптечных» лекарствах. Эффект был или только тогда, когда их жрешь горстями, или наоборот, становилось еще хуже. И время на возвращение улучшения надо было затратить еще больше...
Он обратился к народной медицине. Кучу сайтов и книг было перелопачено... Самые экзотические рецепты, правда, попробовать не довелось... Ну, и без них результат превзошел все ожидания.
Итак, травы, которые он пил и, я знаю, пьет до сих пор. Ромашка, зверобой, репешок, тысячелистник, календула, чабрец, шалфей. Прочтите в интернете о свойствах этих замечательных травок, я сейчас все приводить тут не стану, чтобы не засорять повествование. Как он их пьет? По чайной ложке каждой травы- на стакан кипятка. Дать настояться минимум 30 мин, затем развести теплой водой до полулитра. Пить в течении дня как чай, но без сахара. Лучше до еды в начале лечения. Потом это уже войдет в привычку.... Которая принесет здоровье и счастье! Конечно, пить не постоянно- делать перерыв. Смотреть на индивидуальные реакции на травки. Менять состав «под себя». Но! Никогда не отчаиваться и настроиться на то, что лечение займет время. Травки будут бороться с вредителями, и параллельно успокаивать воспаленные ткани.
Теперь о самом главном. ПРОПОЛИС. ЖЕВАТЬ. ЕЖЕДНЕВНО. Именно с момента открытия для себя прополиса парень и начал поправляться. Ушли «переливы» из кишечника. Уменьшилось газообразование. Он стал спокойно обедать и ужинать в обществе, не боясь уже ни-че-го. Рецепт очень прост- купить у пчеловодов прополис в сухом виде- и разделить его так, чтобы в день принимать по 1 гр. Это самый наилучший антисептик, который только может быть. И именно ему мальчик благодарен больше всего.
Травки + прополис + продукты, которые организм принимает + оптимизм и вера в исцеление = здоровье и счастье!!! На середине своего лечения мальчик познакомился с очень хорошей девочкой, сейчас у них все хорошо. Я всем вам искренне желаю исцеления! Желаю, чтобы опыт этого юноши помог и вам!
Конечно, не следуйте слепо тому, что написано. Поройтесь в интернете. Почитайте, что и как советуют принимать другие люди. Но совесть мне не позволила привести пример исцеления от гадкой болячки. Запаситесь терпением, пониманием, что ваш организм и так измучен и ему нужно время на восстановление.... Слушайте позитивную музыку, почитайте Норбекова … и все это время пейте травки и жуйте прополис! Желаю всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, но как прополис жевать, до или после еды? У меня его полно, занимались пчелами 4 года, в этом году бросили, тяжело работать и пчел держать.

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))

психолог посоветовала попробовать Ветом
мдо))) я хомяку своему его давала)) психолог странный какой то.
курсы бактисубтила
не плохая штука. но мне больше нравятся жидкие бактерии бифидум баг. из всех что пробовала они самые лучшие.
даже сажей можно нарисовать счастье...

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн

Я не стал пить. Ну нах. Ребят, посоветуйте хороший преп лактобактерий. У меня дисбиоз, оказывается, сильно не хватает лактобактерий и золотистый стафилококк в придачу
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))

хороший преп лактобактерий.
Трилакт (Вектор БиАльгам) той же фирмы что и бифидум баг. ну как для меня так очень хорошие у них препараты)
даже сажей можно нарисовать счастье...

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, посоветуйте хороший преп лактобактерий.
мне выписали нормоспектрум, а от стафа бактериофаг стафилококковый
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн

Иляна, помогло?
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Артур, я прошла только половину курса. Узнаю помогло или нет только  в конце марта. Мне 2 гастроэнтеролога сказали не лечить стафилококк, а вирусолог-иммунолог-аллерголог сказал обязательно надо лечить .  На вопрос почему гастро не лечат, он ответил так: "сейчас все лечат по американским схемам, нет в других странах диагноза дисбактериоз. Только в России лечат дисбак, и это действует." Решила послушаться его.
Ты сдал анализ на чувствительность к а/б и бактериофагам?
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн

нет! Это какой такой анализ? В нашем городишке такое, наверное, не делают

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

ты в каком городе?
у нас это называется так "бактериологическое исследование фекалий с определением чувствительности к а/б, бактериофагам и противогрибковым". Это институт Габричевского.
Пью бактериофаг тот к которому они нашли чувствительность.

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн

я в Рубцовске. Тут вряд-ли

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

я в Рубцовске. Тут вряд-ли
У вас психотеры крутые, всех излечивают

Алинка

• Активный участник
  • Репутация 30
  • Оффлайн Оффлайн

Что вы паритесь с этим стафилококом, это условно-патогенная флора. Эти все стафилокковые фаги - выброшенные деньги. У меня давно был.  Эрсефурил, Альфа-Нормикс  всю патогенную флору убивает. 
Как сложится судьба никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Алинка, почему Вы так утверждаете?
Вы пили фаги и они не принесли результата?
по какой схеме Вы пили эрсефурил и альфа-нормикс?

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 54.