Всем привет!
Сначала немного расскажу о себе.
Мучился от СРК почти 10 лет (с 9го класса + 7 лет в универе). Особенно мешал жить метеоризм.
Несколько раз пропивал курсы лекарств по программе: альфа-нормикс + различные пре и про биотики... иногда еще ферменты типа креона. Так 2 года пил эти программы, но легче не особо становилось. Ходил даже к психологу, тк полагал что с головой или нервной системой проблемы.
Отчаявшись вылечиться, я переключился на травы, чтоб облегчить метеоризм. Очень хорошо помогает !!мята. Также пробовал березовый гриб Чага - тоже очень неплохое средство, особенно для тех у кого еще и с желудком проблемы. Еще помогает средняя минералка за 30 мин до еды.
НО!!! Достичь эффекта полного выздоровления мне помог только один препарат!! АЦИДОФИЛУС, НЕ какой-нибудь мега-ацидофилус и прочая производная лабудень.. Не знаю насколько хороши производители европецские и отчественные, но я купил американского производства и ничуть не пожалел. Стоит всего 750 руб. Привозит из США его фирма Парадигма, поищите в инете. Кстати, это не реклама! можете пробовать и других производителей
К сожалению не могу сказать, излечился ли я полностью от СРК или насколько длительной будет ремиссия, но я готов пить его всю жизнь, тем более что это БАД. Еще: я стал меньше спать, но лучше себя чувствовать, аллергия на пыль значительно уменьшилась. Я даже пил вино и пиво в выходные и срыва стула не было!!
Я доволен как слон, и мне очень жаль, что прошло столько времени пока я не открыл это средство.
Не знаю, поможет ли этот препарат Вам,уважаемые, но я настоятельно рекомендую его попробовать, поскольку такого эффекта я за все 9 лет болезни никогда достигал!
Всем спасибо, надеюсь, не сочтете это за пустую рекламу