Да просто автор перечитал srk.su. каша в голове .
Форум я не перечитывал, прочитал лишь пару тем которые были интересны, так сказать для сравнения. Уж поверьте страдаю СРК не первый год, так что не надо из меня делать новенького. У меня складывается ощущение некой "дедовщины", мол если у меня стаж СРК несколько лет, и мне уже за 30, значит я продвинутый человек в знаниях о лечении СРК, опыт которого поможет другим людям излечится, но почему то не помогший мне. Странно, да?
[/quote]
gitarist, Академик вас правильно пытается сактуализировать
, попытайтесь сосредоточится
на своих жалобах и особенностях, не пытайтесь вылечить целый мир (форум) от того, что сами еще не вылечили у себя! Так дела пойдут бодрее. Будет свой опыт и другим поможешь!
[/quote]
Именно это я и твержу, попытаться сосредоточится на своих жалобах и особенностях. У меня возникает чувство, что мои посты не понимают или не читают, а увидя знакомое слово, решают к чему то придраться и продолжить беседу не понимая смысла изначального сообщения.
Ничего нового я не предлагал, я предложил искать проблему в себе и найти ее. Свои я уже почти нашел, правда лечить пока не собрался. Осталось только время выбрать, сходить в больницу, удостовериться в точности, и начать. Правда пока не могу говорить о результатах и не уверен будут ли они положительные.
А если верить вашим словам, то сначала нужно вылечить СРК, а потом уже советовать другим? А кто из нас вылечился? Тогда получается доверять другим нет нужды так как они не вылечились? Получается что мы не должны помогать друг другу? Тогда для чего мы здесь собрались?
Мы здесь чтобы помогать друг другу, выслушивать, поправлять, предлагать, вместе искать пути решения проблемы, делится опытом. Я знаю для чего я здесь. А вы Акакий и Orhi? Надо быть внимательней, переписывать одно тоже и не по теме не нужно. Так можно до бесконечности.
Давайте же теперь завершим нашу беседу. Кто хотел понять тот понял. Желаю всем удачи. Следуйщее мое сообщение будет уже о результатах лечения источников, а так как их несколько отпишусь в этой теме через некоторое время. Удачи. Ообенно, Акакию и Орхи.