Все началось давно. Дело в том, что мой дед и мой отец отошли в другое измерение с промежутком в Один год. Тут ещё распрекрасная бабуля поведала что это якобы наложенное проклятие на наш род по мужской линии. То есть когда-то и где-то наложил проклятие на наш род. Конечно особого значения я не придал тогда этой байкой как большинство молодых людей продолжил брать от жизни что можно, и что не нужно было брать. Летело время, было в жизни у меня все что только можно урвать было от неё. Родители мои имели направление по торговле, так что особого напряга с деньгами не возникало. Так и пролетела большая часть моей жизни. В гулянках и прочих наслаждениях тогда казавшимися для меня раем. Отслужил в армии-отсидел в тюрьме, женился. Семейная жизнь пошла чередой всяческих недоразумений. Короче то расходились, то сходились, но двадцать лет проскрипели. И расстаться все же пришлось. Ушла она, с третей попытки, всё-таки смогла. Ладно ближе к делу: В 2007 году я видел сон, реалистический аж до мурашек и паникой посреди ночи. Иду я по дороге иду, иду и замечаю на обочине могилу с оградкой. Думаю, что за идиотизм на дороге на обочине кого-то схоронить в пустынном месте. Ну конечно интерес и любопытство взяло верх надо мной. Дай думаю зайду поглазею на бедолагу. Зашёл в ограду, памятник –плита и на ней фотография, какой-то мужик-скорее всего дед, седой и угрюмый. И мельком глянул на Фамилию и прочие надписи, вот тут-то меня и накрыло. Инициалы и дата рождения мои! Точно помню я попытался посмотреть дату смерти: приближаюсь в надписи и-присматриваюсь к цифрам, вижу первые две и последнюю. А предпоследняя отсутствует, нет она есть, но она закрыта белым плавающим пятном. Как я не пытался заглянуть за неё, то есть за пятно как не ерепенился нечего не получилось, одним словом.
Я испытал полный шок, покрылся холодным потом и побежал из этой ограды. Споткнулся и упал, проснулся посреди ночи, в таком состоянии что лучше не вспоминать. Все с этого дня мозг мой принял инфу, которая я так понял и стала началом всего моего приобретения. Я видел цифры-год своего ухода в другое измерение. Последнюю цифру я запомнил и начал считать, что это год моего ухода. Эта мысль прочно засела в моем сознании и подсознании. Бывало, что забывал я про это, а бывало, что и ни откуда появлялась она вновь.