Нет....не ярый..Но у меня не тот случай когда их надо пить.При них,знаете ли,настроение у меня было ни хорошее ни плохое...никакое.Можно справится своими силами без химии,ведь мы очень боимся заболеть и поэтому лучше поменьше химии.Я верю,что можно победить болезнь без лекарств(если например нет патологии и мы не пациенты психоневралогического диспансера
)
Если я -например,могу себе сказать,прекрати слушать свой живот и живи обычно,и что-то получается,то,думаю,можно и большее сделать.Просто ,похоже,реально мне нравилось болеть для чего-то.Разумеется подсознательно я бегу от проблем в болезнь.Я -вообще,страшный трус на мой взгляд и подсознательно считаю -что дома безопаснее.Ведь при риске обделаться-можно остаться дома с полным правом в какой-то из дней. 8)Не спотрю,жизнь штука опасная,но не хочу ближайшие пару лет ходить в памперсах и искать толчки .Уж лучше обделаться один раз-но не бояться,чем бояться обделаться несколько лет без всяких на то оснований! :Dа у моего страха ох как глаза велики,меня хлебом не корми,дай у себя самой болячки поискать и заодно поверить в свою особенность и найти оправдание для многих поступков.