Улыбайка!
Ольчик! C Рождеством тебя и вообще всех!
По поводу УЗИ: на том УЗИ (делала в октябре) - с гинекологией оказалось все шоколаде (вылечила хр. андексит!), а вот с кишками - в заключении написали:
В малом тазу определяются расширенные петли кишечника и их повышенная пневмотизация.
Да, узистка говорила. что с кишечником явно что-то не так, потому, что он весь обзор закрывает... Еще спросила - у вас, наверное, дисбактериоз? Ох, бесит меня уже это слово - дисбактериоз, потому я ляпнула тогда - Нет, у меня КРОН.
Так вот, когда я делала это УЗИ, я после того в туалет не хотела - нечем было элементарно. В еде ограничивала себя жестко, за день до этого питалась кефиром, парой бутеров в день, в день УЗИ вообще ничего не ела, а неадекватность кишок была в том, что я сутками вообще не могла избавиться от газов - и это меня больше всего добивает, постоянные тенезмы, позывы, слева тянуло слегка, да. Ну и слизь в такие периоды, конечно же бывает - самого разного вида. Когда слизи нет, то и проблем особых с перистальтикой нет)))))
Что касается моих результатов сейчас, то это все удивительно, конеш, но от противовирусных мой кишечник на какое-то время становится адекватным!!! Ацикловир я начала еще до НГ, принимала всего 3-4 дня, потом отменила - испугалась перспективы "привыкания" моих вирусов к лекарствам.... Поэтому слизи сейчас нету, нарушений перистальтики тоже. Вот только настораживает постоянно субфебрильная температура - 37-37,5. Ведь это означает, что воспаление снято не до конца, просто острые явления какие-то снялись.... Явно какая-то хрень сидит....
И вообще, после НГ пойду наверное на вирусные гепатиты также проверюсь.... А в следующий вторник сделаю ОАК...