«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Беременность и СРК  (Прочитано 851324 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беременность и СРК
« Ответ #1650 : 11 Май 2013, 19:11:09 »

Очень правильно есть безлактозный творог, молочка нужна нам.
У многих именно после беременности появляеься изжога, что наводит на определенные размышления.

Добавлено: 11 Май 2013, 19:12:58
Истощение яичников после беременности тоже м.б.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #1651 : 13 Май 2013, 12:58:25 »

У многих именно после беременности появляеься изжога, что наводит на определенные размышления.

Если бы только она! У моей подруги, например, после беременности были приступы острого панкреатита! Видимо, застой желчи свое дело сделал....
Истощение яичников после беременности тоже м.б.
типо аутоиммунный процесс?
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 13 Май 2013, 13:20:20 »

у меня во время беременности изжога дикая была. Все органы в передавлено-поднятом состоянии, да и после беремменности нужно время, чтобы все встало на свои места..но не всегда все встает как было. я помню первый день после родов тащилась...т.к. ни изжоги ни тяжести не было..вообще кайф!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

натик

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 13 Май 2013, 13:50:31 »

у меня во время беременности изжога дикая была. Все органы в передавлено-поднятом состоянии, да и после беремменности нужно время, чтобы все встало на свои места..но не всегда все встает как было. я помню первый день после родов тащилась...т.к. ни изжоги ни тяжести не было..вообще кайф!
А как же тогда быть если желчный перегнут, отток плохой а изжоги нет и не было? Даже при беременности.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 13 Май 2013, 14:04:39 »

Аутоимунный возможно тоже, ведь беременность благоприятствует дисбаку, а дисбак аутиммунку вызывает.
Наська, до беременности у тебя не было изжоги?

натик

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 13 Май 2013, 14:10:23 »

Рожать то надо, а боюсь с этой диареей))) Ни боли ни крови просто п...с. Страшновато как-то. Ставят диагноз СРК с диареей, и тут же сами сомневаются что 2 года, уже пора бы в ремиссию :(

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 13 Май 2013, 17:06:45 »

Наська, до беременности у тебя не было изжоги?
неа...тяжесть в животе была, если переесть, изжоги не было..но переесть, значит конкретно пережрать)) полбатона со сметаной и вареньем к примеру за раз)))))
а желчный и у меня восьмеркой..только я об этом узнала уже когда срк постучался в дверь.
Рожать то надо, а боюсь с этой диареей)
и с диареей рожают...дольше бояться будете, чем беременной ходить))
энтеросгельчика кушать придется по чаще и витаминки подобрать
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

натик

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 13 Май 2013, 19:11:14 »

и с диареей рожают...дольше бояться будете, чем беременной ходить))
Ой спасибо!! Прям бальзам на душу от таких слов!!! В пятницу поеду ещё иригоскопию сделаю, это единственное что я не делала. Хотя не знаю зачем, колоно делала 2 года назад, что ещё там хотят увидеть? Если все ок, то наверное не буду я больше ждать этой ремиссии!

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 08 Июль 2013, 09:26:14 »

родила, что выплюнула, но в итоге вся писька поравання
а если кесарево попросить, то они сделают? или будут настаивать, чтоб сама родила? я вот боюсь что будет все разодрано, потом и секаса не захочешь или не почувствуешь ничего.
уж лучше кесарево и не узнаешь мук родов, и киса жива останется, как гуманно

Ярославна

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 08 Июль 2013, 11:23:56 »

я вот боюсь что будет все разодрано, потом и секаса не захочешь или не почувствуешь ничего.
не переживай они там ушивают.....да так иногда что еще уже делается....слышала я такие рассказы...
сама кесарилась...хотя настаивали на самостоятельных родах...но я мелкая и попа узкая и хрящи не наросли...повезло с врачом в приватной беседе сказала что сама не справлюсь и я писала заявление на кесарево....
сейчас его делают под эпидуральной анестезией... если нет проблем с позвоночником...то малявку даже увидешь)))

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 08 Июль 2013, 11:31:56 »

у меня подруга 1,5 м ростом, родила 4,2 кг 54 см, вся разодралась, несколько месяцев не сидела, только стояла и лежала, больно было в туалет ходить, а еще и зашили не все разрывы,
но самое стремное, что она к ребенку относится не очень, она даже ему подгузники не меняла, просила родню, брезговала, и говорила, что совсем не испытывает радости материнства ((

Ярославна

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 08 Июль 2013, 11:36:00 »

у меня подруга 1,5 м ростом, родила 4,2 кг 54 см, вся разодралась, несколько месяцев не сидела, только стояла и лежала, больно было в туалет ходить, а еще и зашили не все разрывы,
но самое стремное, что она к ребенку относится не очень, она даже ему подгузники не меняла, просила родню, брезговала, и говорила, что совсем не испытывает радости материнства ((
я тоже 1,51)))) как не прискорбно но многое от врача зависит...я по договоренности рожала в обычном роддоме....если бы не это...то не известно что могло быть...так не ее смена была и две дамочки которые меня смотрели когда меня скрутило с чистой совестью говорили что я не рожаю....приехала моя и на стол в ночь почти....

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 08 Июль 2013, 12:07:27 »

у нас сегодня начальница вышла с больничного, месяц отсутствовала, лежала в больнице, шифруется не говорит ниче, кроме того, что по-женски.
вот мы с девками предполагаем, что она  ЭКО делала, у нее до этого были по женски проблемы, внематочная беременность 2 года назад,
никто не знает, после ЭКО есть такая тема, что сидеть нельзя какое-то время? а то она сказала, что нельзя было сидеть

Ярославна

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 08 Июль 2013, 18:10:07 »

все что я знаю, это после того как зашьют разрывы, некоторым, сидеть нельзя только лежать или стоять...

натик

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 09 Июль 2013, 13:33:34 »

Ну и вот, моему сыночку сегодня уже 9 лет исполняется!!! А мы второго ещё так и не заделали, уж очень сынок просит братика сили сестричку и мы хотим, но этот долбаный СРК вылазит постоянно в разных формах и приходится откладывать, очень печально  :'(

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 55.