«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: После того как вы утром в будний день встаете, то первым делом идете в туалет?  (Прочитано 42179 раз)

Tonya

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

... А раньше только после завтрака.А если куда спешила, то напьюсь смекты, то на 2 дня запор :(. Потом выработала для себя такую "привычку" по утрам обязательно в туалет до завтрака.
Марина, как тебе удалось себя заставить выработать такую привычку??? Считаю, что лучше сразу после сна бежать на толчок, чем мучаться перед выходом и всегда опаздывать :(

Marina

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн

Марина, как тебе удалось себя заставить выработать такую привычку??? Считаю, что лучше сразу после сна бежать на толчок, чем мучаться перед выходом и всегда опаздывать :(
Может мне просто повезло huh(организм поддался).Когда просыпалась, шла сразу в туалет. Даже если не хотелось ,все равно сидела. Но я использовала для себя метод "для детей" :D. Я себя отвлекала. Может будете смеяться, но брала с собой мобильник и играла в самую ненавязчивую игру. минут 5-10 - и все получалось good.Главное я поняла-не зацикливаться и "не напрягать" себя. Но я думаю, об этом и так уже все знают.. :-[

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн

Может мне просто повезло huh(организм поддался).Когда просыпалась, шла сразу в туалет. Даже если не хотелось ,все равно сидела. Но я использовала для себя метод "для детей" :D. Я себя отвлекала. Может будете смеяться, но брала с собой мобильник и играла в самую ненавязчивую игру. минут 5-10 - и все получалось good.Главное я поняла-не зацикливаться и "не напрягать" себя. Но я думаю, об этом и так уже все знают.. :-[
[/quote]

вот бы мне такую привычку))),а то он не хочет,а как куда то идти,то и часа мало((
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

utochka

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн

И я бы была рада такой привычке, а то для меня желание пойти в туалет наступает в разное время в течение дня и вечера, обычно самое не подходящее....

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн

Как просыпаюсь иду в ванную,умываюсь,потом пью кофе. Минут за 10 до выхода начинаются позывы,несколько раз . После выхода из дома еще пару раз приходится где-то отмечаться

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...

Я первым дело утром иду на кухню стакан воды выпить, чтоб в Т с утра по-человечески сходить. И в Т если припирает утром, то именно тогда, когда уже из дома выходить надо. Как назло! А обычно вечером в Т хожу. Схожу в Т, начинается М. А вот если схожу с утра, как полагается, то М нету. Потому и пью водичку. чтоб утром спичило.

Счастье!

• Знающий участник
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже с утра первым делом водички стакан выпью,что бы в тубз сходить.
Верьте,и у Вас все получиться!!!

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн

я прсыпаюсь,иду в ванну,потом завтракаю,курю,и сразу на Т,но могу еще там отметиться и перед едой.....но год назад были случаи,что просыпалась от позывов в туалет,сейчас ттт этого нет,само как то прошло
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

В последнее время: проснулся, живот припирает, если встал, то всё - только на толчок).

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже в последнее время живот утром болит, последствия бифиформа, до сих пор от них избавиться не могу.

bobrik

• Участник форума
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн

а я почти всегда иду в туалет утром после того, как поем. проблемы могут быть, если вставать надо очень рано, тогда не могу проснуться и "дела" не идут((

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...

У меня тоже в последнее время живот утром болит, последствия бифиформа, до сих пор от них избавиться не могу.

Ничего себе лекарство! Оно должно помогать, а на деле только усугубляет...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Волчица, просто оно мне не подошло.Пока лежу, хочется в туалет, встану, нет уже такого чувства.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj

у меня сейчас страшные запоры, просыпаюсь с позывами, а сходить не могу вообще, даже свечи, слабительные и микроклизмы не помогают, сижу утром по часу и без толку, с полным животом плетусь на работу, не знаю уже что делать

Счастье!

• Знающий участник
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Анчик,мне всегда тебя так жалко. :(
Верьте,и у Вас все получиться!!!

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 55.