Попробуйте пролечить почки макмирором, он и кишки пролечит. Только опять же ГВ надо прекращать.
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 11:41:41
Типичная история( из новых) как начался НЯК:
...с чего началось всё это несчастье...Дебют этого заболевания ,приходиться на прохождение мной срочной службы в ПВ-(Погранистических Войсках).Симптомы были похожи на дезентирию (частый с кровью стул,температура,отсутствие аппетита и тд и тп),но в медсанчасти,чтобы начальство никого не поругало ,обозвали эту хворь как-Ф.Р.Ж,что ими расшифрововалось как ,функциональное расстройство желудка,,,,,(юмористы))).
Вернувшись из армии,болезнь о себе напомнила примерно через год,симптомы аналогичны первому проявлению,которые в скоре в течении 3-4 -х дней стихли.
Окончательно НЯК овладел мной примерно где-то 2002 году,прошла определённая череда больниц,неверных диагнозов,то предпологали что, у меня панкреатит,то дизентирия(сейчас я уверен что причиной НЯК-а стала моя кишечная инфекция перенесённая мной в армии, уходил я туда без болячек ((-),пока я не оказался в ннигастроэнторологии,где и был выявлен у меня Няк,тотальное поражение.
Была назначена примерно аналогичная фарма,указанная многими форумчанами(преднизалон,салофальк,пробиотики..и тд и тп.)В определенный момент я пользовался таким нестандартным препаратом как TSO.В принципе, после него я заметил определённые улучшения(параллельно у меня шла стандартная фарма-терапия,но несколько в меньших дозах,предниз,салофальк,сульфасалозин)Но это был некоторый не длительный приём(tso) ,потому как, препарат достаточно дорого стоил,да и в принципе стандартная терапия имела позитивное воздействие.Сейчас я наблюдаюсь у местных районных специалистов,и продолжаю принимать сульфасалазин ен 4млг,по праздникам салофальк 4млг,ректально преднизалон25млг,да пробывал кансалазин,но на меня он не возимел должного воздействия.Ну вот в кратце, чем я хотел бы с вами поделиться, дорогие фомучане.Всем крепкого,...верней, всем хорошего самочувствия.