Львиная доля прописывается врачами! Статистика: мне прописывали и прописывают, Яночке приписывались и т.д..
Да, это так - экспериментировала, и надо сказать даже не безуспешно.... Ведь именно то, что я в июле приписала САМА СЕБЕ - мне и помогло! И то, что я хоть на пару месяцев вышла в ремиссию и чувствовала себя человеком - это уже класс! А если бы сидела на месте и слушала врачей - вообще бы залечили. Ибо врачи в нашем Муходрищенске - коновалы, и диагноз мне вообще неправильно ставили, и лечение назначали не в тему. А сама я лучше тогда почувствовалаю, что мне нужно.
Я так поняла из постов, что Яночка много чего себе сама прописывала, и вообще, многие испробовали то, что прописывали другим, или придумали себе сами и болезнь и лечение, хотя я, возможно, и ошибаюсь.
Добавлено: [time]29 октября 2011, 08:20:45[/time]
http://forum.srk.su/index.php?topic=1135.30Вот кстате о лечении, которое я сама себе назначала.
Лёлька
Кстате, когда я пошла со своими жалобами к терапевту, она вообще смотрела на меня, как баран на новые ворота, а потом после УЗИ сказала, что все мои проблемы от того, что поджелудка плохо работает и все якобы гниет. Назначила кучу ферментов и диету на хлебных корочках, ну и всякую чухню типо Эспумезана, Дюспаталина - нифига не помогло, естественно. Вот мне интересно было бы, что бы она сказала насчет недостаточности поджелудки, если в те месяцы, что я была в ремиссии в результате лечения КИШЕЧНИКА - я ни разу не скушала ни одной таблетки с ферментами и ни разу при этом ни дристала, ни мучилась животом, и т.п. При недостаточности поджелудки так не бывает!
Вот и ходи к врачам! Будешь выслушивать всякий брет и лечить совсем не то!
Есть смысл итти к врачам, конеш. но только к очень классным специалистам в своей области!
А пока такого не найдешь лучше уж заниматься самолечением, чем ходить к разным коновалам!