почему бред - вот вы здесь сидите годами на таблетках, а вылечится не можете , я тоже болел раньше - травами вылечился, вконтакте Страна Здоровья травник в группе НЯК , своими травами от крона и няка , уже не один десяток народу вылечил полностью . Ему уже больные памятник готовы поставить.
Добавлено: [time]03 марта 2017, 22:00:24[/time]
Логически подумайте , пища сейчас вся настолько стала захимиченая , это все в кишечнике всасывается в кровь по всем кровеносным руслам подпитывает наш организм - потом печень всю химию фильтрует и выбрасывает в виде жёлчи - желчный страдает от химикатов всяких искусственных жиров и т.д - происходит застой жёлчи- там всякие хлопья , уплотнения - жёлчный неправильно функционирует , пища непереваривается в кишечнике от недостатка жёлчи начинает там гнить - это все потом на толстом кишечнике сказывается , страдает так же лимфа вся , если в США уже каждый 10ый болеет онкологией , и это у них считается нормой, а больных все больше и больше.
Добавлено: [time]03 марта 2017, 22:05:04[/time]
От пищи стали умирать - чаще чем от голода , посмотрите на народ - все какие то бледные прыщавые , желтые - реально здоровых еденицы , потому что вся пищевая промышленность это бизнес, им на наше здоровье начихать, а пища испокон веков считалась лекарством , а не тупо закидать яму .
Так я про бред ничего и не писал - это не ко мне. А реклама группы хороша.
Еда разная бывает. А кто вас заставляет есть говно? Покупайте нормальную еду.
Каждый 10й в США болеет онкологией? А что не каждый 2ой? Сами придумали?
А вот как обстоят дела на самом деле:
По данным GLOBOCAN 2012, IARC (Международного Агентства по Исследованию Рака) Россия в 2012 году заняла 5-е место в мире по числу смертей онкологических больных. Число случаев составляло:
Китай – 2 205 9046
Индия – 682 830
США – 617 229
Япония – 378 636
Россия – 295 357
Уровень смертности от онкологических болезней, скорректированный на стандартизированный возрастной состав населения, ASR(W) на 100 000 человек у этих пяти стран составил:
Россия – 122,5
Китай – 122,2
США – 105,8
Япония – 93,8
Индия — 64,5
По кумулятивному риску (процент новорожденных, которые умрут или заболеют раком до достижения 75-летнего возраста):
Россия – 13,69%
Китай – 11,48%
США – 11,21%
Япония 9,29%
Индия – 7,12%
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку (тык)