В смысле? Поехать к продавцам фалька и попросить познакомить со всеми кто его пьет? Так их тысячи.
Предыдущий пост Ваш все сказал. Там даже цитировать нечего! Перечитайте. Есть Ваше мнение , оно сложилось от чтения и т.д..
Добавлено: [time]10 ноября 2011, 21:05:59[/time]
На портале есть несколько товарищей( созваниваюсь иногда) которые после курса салофалька , с диагнозом НЯКа, имели кровотечения, сейчас живут и работают. Без лекарственные ремиссии! Без салофалька! Обычные здоровые люди. Они правда в отличие от СРКашников, считающих что у них ерунда а не болезнь, сидят на диете и придерживаются режима.
У меня тоже товарищи (реальные), которые пьют салофальк и используют свечи - всё по врачебной схеме, сами себе не назначают. Пьют годами. Так вот они ходят в туалет поносом 5-6 раз и это считается ремиссией, по тому, что без крови. И на диете тоже сидят. Очень строгой. Даже по праздникам и по выходным не отрываются, как здешний народ.
Лично мне если назначит врач салофальк, то я его принимать буду. А принимать серьёзное лекарство "по назначению" форумного Васи считаю глупостью, одно дело сделать клизму с ромашкой или маслом или горло пополоскать какой-то травкой по совету из форума или другого интернет-ресурса, а совсем другое - лекарство с кучей побочек.
Т.е. я не имею предубеждения против салофалька или ещё каких-то лекарств, я имею предубеждение против приёма транков, АДов, месазалинов, антибиотиков и т.д. без назначения врача.