А кто нашел лямблии?
а как их найти, когда у некоторых вообще только по желчи определяют и даже кровь не даёт нихрена результата?
Тут проще пожрать лекарств, чем искать цисты. У меня ощущение, что З будет от того, что я чихну, а нето, что от лекарств. Обидно, там столько побочек, с т.ч. и Д, нет бы Д у меня вызвавать-так нет же!
Я читала, что при наличии паразитов д.б. такая фигня с кишками, т.к. токсинов много остаётся после смерти гадостных существ, джае слабительные обяз. назначают, чтобы эти симптомы снизить.
У меня ощущение, что скоро З будет даже от того, что я чихну, а не то, что от лекарств.
Вообще, то, что я-идиотка, я знаю.
Добавлено: [time]24 сентября 2011, 10:09:11[/time]
Сегодня чувствую себя нормально, кишечник "проснулся", справа живот не беспокоит (нет неприятных ощущений), вокруг пупка-тоже, исчезла утренняя тошнота от большого количества выпитой жидкости, слизи не было.
Правда сейчас ощущение такое ,что надрали кишки изнутри наждаком, но это имхо должно быстро пройти, боли нет, тужится не больно.
Дело либо в протравлении паразитов, либо в приёме Биона, био в печёных яблоках. Но от метронидазола я ещё раньше заметила исчезновение неприятных ощущений в животе.
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 12:10:44
я так полагаю, что печень лучше заработала, вот и эффект такой. Значит, паразиты, скорее всего, у меня были.