Не знаю я как получилось с той жещиной - принимала она антибиотики во время той простуды или нет - об этом она ничего не писала, во всяком случае, а хр. колит врят ли был))), у нее вообще БК с запором, а не с поносом)))).
Да, возможно Крон у нее и до этого был, но в "спящем состоянии" и жить не мешал....
Если бы причиной были антибиотики, то все уже болели бы. Я не знаю людей которые не пили антибиотиков. Даже в курице нынче они есть. Однозначно проблемы с иммунитетом.
Плюспяцот!
Добавлено: [time]16 февраля 2012, 11:53:58[/time]
Начала капать в нос малому.Наблюдаю,думаю нужно еще пробить связь с тимусом.Что-то не нравится мне его мраморная кожа и иногда осиплый голос,у меня это всю жизнь прослеживается.Если и-за недостатка антител типус находится в перенапряжении-логично ему помочь,принимая тимусные гармоны.Кто что думает?
Это сложный вопрос и решать надо с грамотным иммунологом....
Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:57:51
Сонечка,естественно,вирусы тоже виноваты.Потому что изначально у Взкшников с иммунитетом не все в порядке-у кого иммуноглобулинов вырабатывается мало,Т-киллеров и многое другое.А ученые почему-то вирусы или бактерии виновные ищут.Вот я видела мальчика-крон у него был в ремиссии,искупался в речке-перемерз-и как поперли у него свищи-посадили на Ремикйед.
Так а что ходить далеко за примерами - вот я этим летом на пару месяцев вошла в хорошую ремиссию, когда о жалобах своих вообще забыла. и думала - вылечилась, наверное. А как осенью подхватила ОРВИ - так все, кончилась ремиссия!)))))
И ведь почему-то она у меня не кончалась от "отрывов" в то время! А от простуды - пожалуйста! Врачи это никак объяснить не могут и не хотят....