просили записи вот они
избавление от навязчивых мыслей -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкупреодоление страха и тревоги -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкувот эти я слушаю сейчас постоянно они помогают расслабится
что получается, мы чувствует что там кольнуло или заболело, появилась тревожная мысль "а вдруг"
надпочечники начинают гнать гармоны и адриналин, кишки начинают сжиматься и погнало и поехало.....
причем это все постоянно происходит всю жизнь
организм не может нормально работать - желудок и кишки не получают нужного питания
начинается воспаление СРК, НЯКИ, язвы желудка........
в общем с этим надо как то лечиться
либо отшибать подсознание таблетками, либо егой и релаксацией..........
арганизм расслабляется, самочувствие улучшается
я не говорю, что это панацея и заменяет все остальное НЕТ конечно, если допустим у меня перегибы в 3-х местах желчного от рождения это медитацией конечно не излечить, но зато когда собираешься на работу или в магазин не надо заниматься подготовительным мационом - прислушиваться к себе, сидеть в туалете и т.д. у каждого они свои.......нормально спать........
в дополнение к этим можно прослушать.........
матрешку -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуперфекционализм -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуКак слушать. Желательно лечь или сесть удобно расслабится, закрыть глаза......
в голос можно прислушиваться или нет, или слушать как дети сказку...........
утром и вечером не позже 21 часа
днем можно пока едите на работу или на работе.............
в общем процесс этот длительный..........
а что делать...........
прошла неделя и мне в пятницу 6 марта надо было прийти утром на работу на подведение итогов.........
произошла первая проверка........встал доехал нормально (раньше я думаю были бы большие проблемы..........)
правда к вечеру начались некоторые неприятные ощущения..........слушаю записи успокаиваюсь..........
в общем я в начале длинного пути................думаю получится.........
последние 3 года я чего только не лечил и не проверял...................
результат - обнаружили атитела гепатита, где то в результате исследований схватил,
хорошо что организм сам справился и самого гипатита нет есть только антитела.......
в общем не знаешь где найдешь, где потеряешь......