«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Характер и типы СРК  (Прочитано 83237 раз)

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Характер и типы СРК.
« Ответ #120 : 04 Октябрь 2010, 14:45:57 »

Нормальный у меня характер.Мягкий.Но иногда вспыльчивый.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 08 Ноябрь 2010, 06:01:45 »

Решила поднять темку) А я вот не знаю, что делать с собой. Одно расстройство...   :'(  Я не могу заставить себя делать то, что мне не интересно. Вот 4 выходных прошло и что? Да ничего, день с ночью снова перепутала и толком не поработала. Ладно, дала себе дня 2 выходных. А в остальные дни должна была работать. Ничего не могу с собой поделать. Вот тоьлко в 12 села за работу. А все выходные "скрывалась" от родных и коллег по работе, чтобы ничего не делать и сериалы смотреть. Детский сад.
Уж сколько я книг по тайм-менеджменту читала - ерунда все. Пока для  себя что-то не решишь - ничего не пойдет. Вот и сейчас. Напишу строчку -сбегаю кота поглажу, в нете посмотрю что-нить. Работу, которую реально сделать за 3 часа я растягиваю на сутки...
Люди, как с этим бороться??????

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 08 Ноябрь 2010, 08:41:08 »

Бандиточка,как мне все это знакомо! Как с меня пишешь.  Очень долго из себя неорганизованной пыталась сделать другого человека. Не работает. Сейчас стараюсь себя не мучать,главное,что я делаю то,что нужно,а как -это никого не касается.Почему с этим надо бороться? А потом опять болячки полезут. Я за то,чтобы как можно меньше насиловать себя

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #123 : 08 Ноябрь 2010, 13:03:52 »

Бандитка, скорее всего работа, которую надо делать, тебе не интересна. Тут только самодисциплина поможет и мысли о том, что ты получишь вознаграждение за работу, т.е. нужен стимул. Нет наверно таких людей, которым нравится работать, конечно было бы здОворо ни хрена не делать и чтоб зарплату домой носили. Когда для меня сложно что-то делать, вернее не хочется, но надо, я определяю время и обьем работы. Допустим, сажусь за работу во столько-то, работаю до стольки-то, и сделать за сегодня должна столько-то. Лучше будет, если каждый день это будет одно и тоже время, тогда и не будет так напрягать, привыкнешь. Ну и после работы поощри себя любимую чем-нибудь, можешь слопать че-нить вкусненькое без зазрения совести! yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 08 Ноябрь 2010, 15:35:13 »

Николька, да в том-то и дело, что в основном работа очень интересная. Но есть ее рутинные части, которые тоже надо делать... А это .... АААААА!!! хоть веревками к стулу пришивай :D :D :D А насчет вкусненького))) да я постоянно че-то за компом жру. Это еще одно занятие, которые не дает мне делать работу. То мне пожрать, то в туалет, то позвонить. И все, вроде, нужное)))

Сандра, мне моя ПТ тоже говорит, что надо любитьсебя такой, какая есть. Но я такой быть не хочу. И у меня еще больше стресса, когда я в последний момент в ночи сижу че-то пишу. Утром встала, поспавши 3 часа, голова холодная, пустая и тяжелая, напряжение в ней. Какой к черту сератонин))) кортизол сплошной))))

АняАня

• Участник форума
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 08 Ноябрь 2010, 15:41:38 »

Я эмоциональная, могу расплакаться в 2 счета) добрая, очень люблю детей, ленивая), жалостливая(всех вечно жалею), неусидчивая, нетерпеливая, люблю рисовать, стихи писать, вечно придумываю себе в голове что-нибудь типо - о, вот я больна тем -то тем-то!).. люблю беситься, очень открытая, могу чужому человуке все все про себя рассказать, о чем потом и жалею(

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 08 Ноябрь 2010, 16:06:54 »

Да, Бандитка, жрать за компом плохо. >:D Избавляйся от этой привычки. yes И комп целее будет (ты клаву пылесосишь? :D), ну и фигурка стройнее. yes Просто, когда ты чем то увлечена, ты момент насыщения пропускаешь, и, как печальный результат - лишний вес. Так же и с теми, кто перед теликом кушает.
Мозг хитрый у тебя - он выдумывает кучу причин, лишь бы не работать! :D

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 08 Ноябрь 2010, 16:23:28 »

Я тоже свою работу очень люблю,но я сама отвечаю за то,что делаю. Жить так ,как я живу сейчас-это мой выбор. А если  ты,Бандитка,не хочешь быть такой какая ты есть,значит ты выбираешь изменения. Тогда и не будет конфликта с самой собой. Меня-то устраивает все (или почти все)

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 08 Ноябрь 2010, 16:50:21 »

Я всегда была очень доброй, понимающей, готовой прийти на помощь. Эмоциональность главная моя черта. Обычно сильнее проявляется вместе в агрессивностью в пмс. Я достаточно упертая и мне всегда надо было все делать на отлично. У меня было много увлечений и очень много энергии. С приходом срк. Мой сильный характер стал ломаться. У меня пропали увлечения. Меня перестало интересовать почти все. Единственная цель, которая осталась, это закончить институт и понятное дело уже хоть как-то. До срк я была отличницей. Теперь я стала плаксивая, агрессивная, меня все раздражает и бесит, чуть что - плачу. Часто кричу, ругаюсь. Обижаю родителей, своего мч. Наверное это все из-за того, что со мной происходит. Раньше я была  хохотушкой и веселушкой, душой компании, а сейчас, я забитая в себе и почти не улыбаюсь. На глазах всегда стоят слезы...

АняАня

• Участник форума
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 08 Ноябрь 2010, 17:06:41 »

Единственная цель, которая осталась, это закончить институт и понятное дело уже хоть как-то. До срк я была отличницей. Теперь я стала плаксивая, агрессивная, меня все раздражает и бесит, чуть что - плачу. Часто кричу, ругаюсь. Обижаю родителей, своего мч. Наверное это все из-за того, что со мной происходит

Даша, прям как с меня писала=(

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #130 : 08 Ноябрь 2010, 20:21:26 »

Решила поднять темку) А я вот не знаю, что делать с собой. Одно расстройство...   :'(  Я не могу заставить себя делать то, что мне не интересно. Вот 4 выходных прошло и что? Да ничего, день с ночью снова перепутала и толком не поработала. Ладно, дала себе дня 2 выходных. А в остальные дни должна была работать. Ничего не могу с собой поделать. Вот тоьлко в 12 села за работу. А все выходные "скрывалась" от родных и коллег по работе, чтобы ничего не делать и сериалы смотреть. Детский сад.
Уж сколько я книг по тайм-менеджменту читала - ерунда все. Пока для  себя что-то не решишь - ничего не пойдет. Вот и сейчас. Напишу строчку -сбегаю кота поглажу, в нете посмотрю что-нить. Работу, которую реально сделать за 3 часа я растягиваю на сутки...
Люди, как с этим бороться??????
Бандитка, писец, это ж мой  автопортрет! АААААААААААААААААААА, помогите. Уже дошло до того, что практику которую надо было месяц писать я писала в последнюю ночь, причем раньше я еще как-то могла себя заставить, а в последнее время понимаю, что мне на все пох. И делаю только т что интересно, работаю очень медленно или наоборот черезчур быстро, чтобы побыстрее избавиться. И вообще все ваши описания похожи на меня...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 08 Ноябрь 2010, 21:05:08 »

Единственная цель, которая осталась, это закончить институт и понятное дело уже хоть как-то. До срк я была отличницей. Теперь я стала плаксивая, агрессивная, меня все раздражает и бесит, чуть что - плачу. Часто кричу, ругаюсь. Обижаю родителей, своего мч. Наверное это все из-за того, что со мной происходит

Даша, прям как с меня писала=(

я тебя очень понимаю(((

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #132 : 08 Ноябрь 2010, 21:25:57 »

Единственная цель, которая осталась, это закончить институт и понятное дело уже хоть как-то.
Я закончила и чтооооооо?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 21:27:47 от Laura »
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 08 Ноябрь 2010, 22:18:21 »

ну надо же как характеры у нас разнятся! :o По ходу я тут одна такая вся из себя пунктуальная, правильная и ответственная. :( По поводу работы я себе не позволяю слабостей.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 08 Ноябрь 2010, 22:37:57 »

Единственная цель, которая осталась, это закончить институт и понятное дело уже хоть как-то.
Я закончила и чтооооооо?

Но лично для меня пока я заканчиваю инст, у меня есть полтора года, на то чтобы вылечиться. Мне уже даже работу предложили в текстильной фирме, работать дизайнером по шторам :) моя мечта!!! Есть к чему стремиться слава богу. Самое главное успеть....

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 55.