У меня очень плохой характер... Я ленивая, хотя это связано с самочувствием на данный момент, если слабость, например, то я с трудом заставляю себя что-либо сделать, если нет слабости (что бывает очень редко и недолго), то могу что-то и сделать.
Часто начинаю много дел, и ни одно не заканчиваю, это бывает в разных областях - в работе, в каких-то делах по дому, даже в чтении книг - могу штук 5 начать читать и не закончить...
Откладываю дела на последний момент, будь то экзамены, поход к врачу и прочее...
Очень злопамятная, помню все плохое, что было сказано или сделано по отношению ко мне, а хорошее если и помню, то не так хорошо....
Наверное даже злая, или нет, я не желаю никому плохих вещей, просто какая-то злость неизвестно на что, когда начинает многое раздражать - к примеру злит иногда, как кто-то в семье ложкой чай громко мешает, или в моей комнате что-то делает без разрешения, могу прийти наорать... Хотя иногда не злит, какие-то перепады настроения очень часто бывают... Иногда я вообще всех ненавижу, я это не говорю прямо людям, и это проходит после какой-то вспышки гнева или после того, как поплачу...
Также я переживающая и близко к сердцу воспринимающая какие-то вещи, типа бездомных животных или с кем-то если что случится. Поэтому никогда не смотрю новости, чтобы не посмотреть какой-то эпизод про войну или землетрясение, потому что потом очень долго и сильно переживаю...
Не знаю как называется черта характера эта, но я ни кого не слушаю, что-то типа есть два мнения - мое и неправильное....Хотя в спорах я никогда сильно не отстаиваю свое мнение, но всегда остаюсь при своем...
Еще я очень пугливая, много чего боюсь от компьютерных вирусов, самолетов до различных болезней и атомной войны. Причем это не просто боюсь, это все страхи, при которых у меня возникают какие-то физические проявления типа болей в кишечнике и прочее ....
Я пессимист, не верю, что когда-то что-то будет у меня хорошо, я всегда настраиваюсь и продумываю плохой вариант развития событий и и свой алгоритм поведения при нем.
Вообще нет ни одной хорошей черты характера и видимо в награду мне за это срк и панические атаки достались или уже некоторые черты характера после их появления возникли, это случилось так давно что я уже и не помню....