Nicole , у меня во первых слабость именно с голодухи, то есть не после еды, а наоборот, чувство голода сопровождается сильной слабостью и кажется что если вот сию минуту что нибудь не съем то рухну)))всегда в сумке таскаю с собой и конфеты, и крекеры какие нибудь. А во вторых слабость бывает не связанная с чувством голода, а в связи с совсем противоположенным процессом- в туалет иду, кишечник работает и то же слабость жуткая.
про глюкозу- это действительно может быть связанно, но я проверяла- ела сладкое, легче не намного становится, мне просто нужно в этот период жрать как слон, и терпеть пол часика или часик, или сколько эта хрень длиться будет, пока не пройдет.
а сахар наоборот повышен( я имею ввиду утом натощак) если бы у меня был под рукой аппарат, который в домашних условиях по капле крови определяет уровень глюкозы в крови, тогда я могла бы проверить- снижается сахар или нет. Хотя "волчий голод" наблюдается и наоборот, при сахарном диабете.
А про слабость во время работы кишок вообще странно.
К эндокринологу схожу, она щас в отпуске. Кстати с этой поджелудочной железой так интересно получается: если тебе ставят например панкреатит, то есть нарушена ее экзокринная функция , то лечиться надо у гастроэнтеролога, а если эндокринная функция- то у эндокринолога. А орган то один))))