Привет всем!
Давно меня не было. Я наконец, сдала те анализы, которые хотела и уже начала 2-й курс Виферона. И вот к какому выводу прихожу:
1. Моя история. похоже - из той же оперы, что и у господина Кьюред. только вот будет ли она с таким же счастливым концом - вопрос.
2. С вирусами разобраться, похоже - не так-то просто. О чем, собственно, и писал уже господин Кьюред. Я сама это ПОЧУВСТВОВАЛА - пока травишь их Вифероном - все хорошо. Но потом они о5 продолжают размножаться....
Вобщем, это невероятно, но факт:
Через некоторое время после того, как ставишь Виферон в одно место - начинаешь чувствовать, как будто все "зажимы" по ходу кишечника расслабляются. Боли и пр. неприятные ощущения уходят. Потом утром и в течение дня уже нет проблем с избавлением от газов, не выделяется слизь (что удивительно!). Вот только его влияние на температуру как-то непонятно: в том, первом курсе лечения у меня она с субфебрильной снизилась до нормальной - 36,2- 36,7. А в этот раз, наоборот - поднялась.
Также благодаря Кронпорталу нашла для себя еще одну палочку-выручалочку - Лактобациллы штамм GG. В научной работе было показано, что именно этот штамм лактобацилл прдуцирует Интерфероны, и т.обр. - помогает бороться с вирусными инфекциями. В отличие от прочих бактерий - действие этих в моем случае заметно практически сразу. Думаю - это не случайно)))
Кстати, насчет действия Виферона мне вспомнился еще такой случай: Как-то года 3 назад с утра разболелся у меня желудок. Ну, как это обычно бывает при язве или гастрите. НО - у меня-то нет ни того, ни другого! Ну, естественно, подумала - съела что-то не то. Чтобы убрать боль и изжогу - пила много чего - Фестал, Гастал, Альмагель - ничего не помогало. А к вечеру поднялась температура. И тогда я поняла - это грипп! У меня была одна свечка Виферона. Так вот, зафигачила я ее и где-то через полчаса всю боль в желудке как рукой сняло!
Но то был грипп! Он, к счастю - не может итти хронически. А инфекции, вызванные Герпесом или ВЭБ - могут!!!
Вот сижу и думаю сейчас - что со всей этой шнягой делать?
Добавлено: [time]09 ноября 2011, 15:51:56[/time]
Не помню, кто сказал:Наше здоровье зависит на 50% от питания,на 40% от наследственности и на 10% от врачей.Делайте выводы,молодежь.
Сказки!)))))
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 17:01:44
У тебя точно не аллергия, и даже у меня вряд ли...
У тебя явно что-то со стенкой кишечника (возможно только местно, в одном отделе - сигма или прямая), а у меня со стенкой всё ОК. Даже думаю, что колоноскопия у меня ничего плохо бы не показала. Мой метеор вызван нарушениями исключительно на микроуровне, никакого более серьёзного поражения нет, иначе бы болел кишечник.
boy!
Короче! Я поняла!
Да, у меня есть воспаление, но думаю, все что ты описываешь можно одним словом назвать так - ТОКСИНЫ! То, что бывают сильные и упорные спазмы, которые приводят к метеору, к нарушению перистальтики (а в твоем случае, возможно - и к неправильному усвоению каких-то веществ) - это все не просто так! Это происходит потому, что на стенку кишечника действуют ТОКСИНЫ (вирусные, бактериальные или аллергические) и именно они-то и заставляют кишечник НЕПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ! Ведь почему у меня наблюдалась и наблюдается такая заметная положительная реакция на Виферон! Потому, что уничтожение вирусных токсинов ведет к нормализации работы кишечника. Даже несмотря на то, что эндоскопически воспаление у меня есть. А у Кьюреда вообще была эндоскопическая картна НЯКа.))) Но причина всей этой шняги - токсины. Жаль, что этим вопросом, похоже медицина не занимается....